Правила поведения во время николаевского шопинга весной!

Прочитали: 3500

вап

Самое обыкновенное для любой весны явление – обновление. Охватывает оно этой порой не только природу, а и человечество, особенно его прекрасную половину. Весной приходится многое менять, желание это проявляется скорее даже на подсознательном уровне. И бороться с ним бессмысленно. Потому, тяготение женщин весной обновить свой гардероб - вполне логическое явление. И обижаться на них не стоит ни в коем случае. Следует относиться к этому с пониманием и философией. Единственное, что им бы хотелось пожелать - не забываться,  растворяясь в весеннем обновительном процессе.

Как свидетельствует статистика, весной женщины посвящают одежде больше времени и денег, чем в любую другую пору года, независимо от ситуаций в государстве, погодных и любых других условий. Причем это очень заразная тенденция, против которой все никак не найдут прививок. NikLife решил тоже потратить свое честно заработанное время на весенний шопинг. Как же пережить эту эпидемию в Николаеве с минимальными утратами? Начинать нужно с мелочей, хотя для многих это далеко не мелочи, и платить за них они согласны по-крупному!

Покупателей можно поделить в Николаеве на три категории: те, кто одеваются в магазинах, те, кто одеваются на рынках, и те, которым поудобней более разношенная одежда-путешественница из стоков и секонд-хендов. Стереотипы на счет этого существуют жесткие. В любом случае к шопингу в Николаеве стоит быть готовым.

ыва
Оказывается, есть в Николаеве особые традиции шопинга. Во-первых, сценарии скидочных программ. К этому стоит быть готовыми. Сравнительно с другими городами уступать покупателям у нас не слишком спешат. Потому будьте готовы, что если даже и сообщается на входе в магазин о том, что скидки таки есть, это - не факт. Вообще, в Николаеве крайне редко можно увидеть скидки величиной в 70% или 80%, особенно в оригинальных магазинах. Чаще лишь в сетевых. Потому, если вы обнаружили скидки, обязательно уточняйте у продавца, сколько будет стоить конкретная вещица. И что самое удивительное, порой коллекции, пережившие скидки в конце сезона, и потерявшие актуальность, на следующий сезон в Николаеве снова приобретают ту же стоимость, а иной раз еще и дорожают.

ыфв

Вторая опасность, которая может возникнуть во время закупки свежих одеяний – это некомпетентный продавец-консультант. Доверчивые люди иногда могут попасться на не самую модную удочку. Тут вот понятно, почему многие сетевые правила заставляют продавцов выглядеть одинаково. Возможно таки, чтоб не выдавать истинный вкус своих работников, который может и отпугнуть. Потому, если вы попали в магазин, где продавцы одеты по собственным убеждениям, внимательно присмотритесь к их костюму в целом: если он вам нравится, то в принципе можно и довериться некоторым советам. А вообще, ориентируйтесь исключительно на себя, потому как продавцам главное продать, а вам не просто купить, а потом все это демонстрировать публике, каковая у нас достаточно критична.

вап
Не пугайтесь некоторых манекенов и пробуйте все-таки заходить в магазины с не самыми приглядными вывесками. Действительно, порой у входа в магазин вас может поджидать совершенно удивительный персонаж. Не бойтесь, это всего лишь манекен. Если его переодеть, он будет куда более представительней. Просто в Николаеве манекенов одевают как на дачу, в то, что не жалко. Стадное чувство и опять-таки стереотипы иногда заставляют николаевских покупателей становиться ленивыми потребителями, из-за чего проведывается достаточно узкий круг мест продаж. Будьте более любопытны во время шопинга. Не бойтесь эксперементировать!

цук
Достаточно устоявшийся опасный момент для охотниц за модой по николаевским полям - это завышение величины марок. Что это означает? Некоторые марки в Николаеве нарочито завышены в стоимости. Их заставляют уважать больше, чем они на то заслуживают. Бывает такое, что человек из Николаева выезжает в Одессу в уверенном убеждении того, что на нем надеты джинсы модной марки и в половину зарплаты, а оказывается, что это все выдумки, и такие джинсы стоят совсем не столько. Больше того сама марка совершенно рядовая и не презентабельна. Потому, давайте все же немного листать эти пресловутые журналы моды! Это крайне полезно для внешнего вида.

Еще одна важнейшая из проблем - это разочарование в качестве. К сожалению, в Николаеве очень много поддельного товара, который выдают за оригинал. С этим бороться вообще сложно. Потому, предельно внимательно смотрите на качество одежды. Не ориентируйтесь только на этикетки, ведь прицепить ее проще простого.

ук

Еще в Николаве есть такой момент, как создание своей личной корабельной  моды. При этом приговаривается следующее: «у нас в городе такое не носится». А по отношению к моде это - очень не справедливое решение. Потому, будьте внимательны не только на дорогах, осматривая, в чем одеты другие, а ориентируйтесь больше на общие тенденции, которые должны еще и быть Вам к лицу.

ука

Не стесняться! Конечно, в крайности впадать не нужно, но и полностью себя ограничивать - тоже глупость. Многие николаевские женщины просто стесняются быть модными. Почему так? Скорее всего от неуверенности или воспитания. Это стоит в себе бороть!

Последняя и особенно важная деталь в процессе обновления гардероба - это культура шопинга. В конечном итоге обучаться ей тоже стоит. Например, правильный порядок покупок. Сперва нужно купить обувь, потом одежду, далее сумку, ремень, перчатки, шарфики, парфюм и косметику. Иначе можно схлопотать плохой комплект. Не стоит брать сумму больше, чем ту, которая планируется быть истрачена. Если вы хотите экономить, и не сильно гонитесь за модой и тенденциями, покупайте вещи заранее, то есть в сезон скидок. В конце сезона можно все же и сэкономить. Конечно, не нужно закупать весь комплект, но кое – что на потом обязательно приглянется. И в следующем сезоне Вы только спасибо себе скажете. Не покупайте то, что не удобно носить, старайтесь, чтоб одежда выглядела на Вас логично и эстетично!  Если у Вас есть человек, в чьем вкусе Вы уверенны, хватайте его собой! Если это не подруга - завистница, Вы сможете не плохо приодеться, ведь со стороны всегда виднее. Если же  хотите быстрый шопинг, берите с собой своего мужчину! Личный мужчина во время шопинга, как правило, ускоряет процесс и придает пикантности. Но никогда не заставляйте его сопровождать Вас без его добровольного желания! Улыбайтесь больше, это дополняет любой гардероб лучше, чем любая брошка или сережка!

NikLife желает всем девушкам Николаева пережить с достоинством весенний шопинг и не терять своих марок в прямом и переносном смысле! Одеваемся и "раздеваемся" (ибо скоро окончательное потепление)  красиво!

Скоро лето, и NikLife обещает его горячим!

ыфв

ыва

уке

куе

куе




Таня Грачева