Николаев отмечает праздники с мыльными пузырями вместо снега

Прочитали: 1720

1

Новый год всегда был периодом, когда люди закупают подарки всем своим родным и близким и не скупятся отвалить лишнего.  Вот поэтому для большинства магазинов этот период является самым прибыльным за весь год. Каждый частник пытается как можно ярче украсить свое заведение, чтобы завлечь побольше клиентов.

4

9

11

А может и не только ими движет предпринимательская жилка, может это праздничный дух заставляет людей украшать витрины, манекены. Тот самый рождественский дух, который напоминает, что не стоит скупиться на подарки родным. И вот уже в рождественские и новогодние праздники николаевцы могут полюбоваться маленькими и приятными подарками для всех. Хотя среди милых игрушек и украшений попадаются забавные сюрпризы – манекены в откровенных нарядах в стиле Санта-Клауса или юбках из веток сосны.

5

4

6

А изобретательные горожане, пока остальные ворчат в сторону погоды за отсутствие снега, нашли ему хорошую альтернативу. Мыльные пузыри, выпускаемые специальной машиной на главной улице Николаева, так же радуют детей и взрослых, без неприятных последствий в виде насморка и простуды.

2

7

9

11

12

13

О марафоне праздничных огней в Николаеве читайте на NikLife.