Мы свой выбор уже сделали – новый номер журнала NL!

Прочитали: 4242

журнал NL

Пришло время сделать свой выбор. Поэтому NL подготовил для своих читателей очередной сюрприз – новый глянцевый журнал, который хоть как-то поможет откинуть в сторону мысли об осенней депрессии, сохраняя в тонусе прекрасное настроение.

Героев для нового номера мы собирали по всей Украине. Но не удивляйтесь, если обнаружите, что практически каждый их них, так или иначе, связан с Николаевом.

журнал NL

Мы расскажем читателям о том, как выжить из себя жлоба. А также постараемся убедить николаевцев серьезно отнестись к своему выбору перед тем, как опускать избирательный бюллетень в урну.

Окунемся в историю самого пахучего завода города «Алые паруса» и узнаем о жизни николаевского еврея Исаака Бабеля, который стал героем литературной Одессы.

Вместе с вами посмотрим нефтяные реки и золотые берега в Эмиратах. Отправимся на экскурсию по винным погребам и замкам мадьярского Закарпатья. А также поедем в зону АТО, где на передовой выполняют боевую задачи николаевские солдаты.

журнал NL

журнал NL

Известный британский хореограф Франциско Гомес расскажет, что нужно сделать в жизни, чтобы стать настоящим танцором. А знаменитый актер Сергей Улашев покажет, как нужно в этой жизни знакомиться с девушками.

Молодая художница Ирина Кветка расскажет о своих снах и основных правилах жизни. А  николаевский краевед и моделист Андрей Шинкаренко, который собрал в своем доме миниатюрную Европу, позовет в гости.

Отец самого неординарного балета Украины «PopGorn» Ричард Горн научит всех оптимизму и расскажет о себе парочку новых мифов. А автор сборника теплых историй с майдана Кристина Бердинских поделится о своих переживаниях, страхах и сокровенных мыслях. А певец Виктор Павлик рассказал о миллиардах «наворованных денег».

журнал NL

журнал NL

Прочитать журнал «NL» вы можете в ресторанах и кафетериях города, а приобрести – в магазине «Сотка».