На николаевский кастинг «Рассмеши комика» пришли из-за позора и любви к Зеленскому ВИДЕО

Прочитали: 4355

кастинг рассмеши комика

В Николаеве снова прошел кастинг для нового сезона шоу «Рассмеши комика». Правда, в этот раз среди потенциальных участников не было ни фриков, ни городских сумасшедших.

На этот раз за путевку на шоу соревновались только 8 человек. Смешить команду проекта пришли экс-КВНщики, носители народного юмора и артисты от природы из Николаева и Херсона. Но повезло лишь николаевскому дуэту, который уже успел опозориться перед Евгением Кошевым и Владимиром Зеленским.

На месте прослушивания побывал NikLife, и даже пообщался с некоторыми из участников.

кастинг рассмеши комика

Студенты Херсонского государственного аграрного университета Егор Пономаренко и Владислав Зайченко учились смешить людей у своих наставников из КВНа. Ребята подготовили номера с бытовыми ситуациями, чтобы было смешно не только судьям, но и публике.

- Егор самый опытный, он уже второй раз участвует и первый раз меня пригласил. У нас в Херсоне монополия на юмор. Есть арт-команды «Дикий молодняк» и Компания. Это, можно сказать, наши учителя и наставники. Нас шесть человек, есть свой камеди-проект и своя студенческая лига КВН, своя концертная программа, - говорят ребята.

кастинг рассмеши комика

Молодые люди решили сконцентрировать не на текстовых номерах, а на коротких миниатюрах, чтобы вложиться в минуту.

Вместе с ними испытала себя на удачу жительница села Старая Богдановка Николаевского района Николаевской области. Женщину в паспорте записали, как Людмила Яковлевна Рива, хотя она сама себя называет Тамилой.

- Я уже год смотрю шоу и даже звонила им. А потом решилась. Мои друзья сказали, ты же не Жванецкий, чтобы читать с бумажки, ты же читаешь сама. Я подумала, ладно. Поеду. Я же с 3-го класса выступаю, пою, - говорит пенсионерка.

кастинг рассмеши комика

Женщина удивляла судей жизненными историями, которые услышала от друзей или подслушала в маршрутке.

- Я анекдоты не люблю, люблю то, что взято из жизни. Например, в автобусе слышала одну историю. Я сама родом из Новой Одессы и там сестра лежала в больнице, а хирурга я знаю. Приехала туда, а он говорит: «Сестричка твоя больная. А помните, я вашему племяннику делал операцию? Так вот, я его рассмешил. Он зашел в универмаг, и говорит: «Девочки, мне нужны носки (а это были 80-е годы еще, тогда в обмен на товар сдавали яички в магазин)». Они отвечают: «У нас носки на яйца». Он: «Мне не надо на яйца, я на ноги хочу» (смеется).

кастинг рассмеши комика

кастинг рассмеши комика

В молодости женщина работала на Николаевской станции переливания крови, имела дело с донорами. А сейчас переписывается с редакцией журнала «Здоровый образ жизни», советует молодежи лечиться исключительно травами и отгородить детей от компьютера.

- Лекарств нужно избегать, нужно лечиться только травами. Молодежь должна много читать, тогда она будет хорошо развиваться. А все бегают и смотрят фильмы иностранные, особенно дети, они им не нужны, потому что из-за этого они замыкаются. Особенно из-за компьютеров. Мой сосед вот выбросил со 2-го этажа новехонький компьютер. Он говорил: «Я как чокнулся. Сидел день и ночь». А этого делать не надо, а родители им разрешают. Это нехорошо, - считает женщина.

кастинг рассмеши комика

Со своими стихами на кастинг пришел отставной военный, бывший начальник физподготовки и спорта в военной части Юрий Ткаченко.

- Пишу иногда то, что приходит в голову. Смешить я пока не умею, картавить, кривляться, показывать геев, но лезет мне в голову всякая чушь, и вас заставляю я слушать чуть-чуть, - говорит он.

С ним легко разговорилась и нашла общий язык участница из Херсона, Ольга Смола. Женщина уже лет пять работает с детьми дошкольного возраста няней и воспитательницей. О кастинге узнала из интернета.

- Случайно мне в жизни подфартило. Я люблю детей, они не умеют врать, поэтому я их люблю. Они очень искренние. Я активный человек, всем интересуюсь, часто смотрю передачу. Мне очень нравится Володя Зеленский, моя сестра практически влюблена в него. Он такой сильный комик, - призналась Ольга.

кастинг рассмеши комика

Женщина часто пишет для себя и читает друзьям и родственникам свои сатирические куплеты.

- Я с детства пишу маленькие стишки. Дочери нужно была какую-то миниатюру к школьному вечеру, писала ей, потом писала друзьям и знакомым на дни рождения, когда собирались одноклассниками, писала стишки к встрече выпускников. Я активный человек, всегда стараюсь высказаться. Молча не сижу, как серенькая мышка. Я считаю, что каждый человек образованный и культурный имеет право сказать свою мысль, и в этом нет ничего плохого.

Одними из последних на кастинге появились николаевские КВНщики Владимир Коренев и Андрей Абибок, которые успели ранее опозорится в эфире на телешоу.

- Мы увлекаемся КВНом, на полшишечки. Это наш четвертый кастинг и мы надеемся пройти во второй раз. Первый раз прошли, но очень сильно опозорились. Перенервничали сильно и даже в эфир не попали, нас вырезали. Там было за что. Мы на выходе растерялись, наговорили всякой чуши, ничего пошлого и ничего черного, но такое, - говорят ребята.

кастинг рассмеши комика

Молодые люди раньше выступали с текстовыми шутками, но поняли, что с ними очень тяжело удивить кого-то, поэтому в этот раз разбавили свое выступление миниатюрами о политике, о религии, о тюрьме, о том, как женщину сбил поезд, или про то, как мама подозревает, что сын наркоман. В итоге эти шутки больше всего понравились редакторам шоу.

Кастинги шоу «Рассмеши комика» в Николаеве проходят уже третий год подряд, в том числе по три-четыре раза за год.

«Рассмеши комика» - народная развлекательная программа, в которой любой человек, обладающий комическим талантом, имеет возможность заработать неплохие деньги. Отборы на новый сезон популярного шоу страны проходят в 16 городах.

Принять участие в шоу может любой житель Украины, или страны ближнего зарубежья, которому исполнилось 18 лет. Для этого нужно прийти в указанный день на кастинг и удачно его пройти. После этого участник приглашается на сцену. Цель - заставить членов жюри (Владимира Зеленского и Евгения Кошевого) засмеяться или хотя бы улыбнуться. Это сделать необходимо в течение одной минуты.

кастинг рассмеши комика

кастинг рассмеши комика

кастинг рассмеши комика

кастинг рассмеши комика

кастинг рассмеши комика

кастинг рассмеши комика

Евгений Гомонюк