«Это агенты спецслужб» — депутат «Оппоблока» об «Агентстве развития Николаева»

Прочитали: 2571

в

Депутат Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок» Зинаида Танасевич назвала агентами спецслужб инициативную группу людей, работающих над созданием коммунального бюджетного учреждения «Агентство развития Николаева».

Об этом она сказала в среду, 27 января, в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам экономической и инвестиционной политики, планирования, бюджета, финансов и социально-экономического развития, - пишут НикВести.

танасевич

— Мне это напоминает волка в овечьей шкуре. Я хорошо знаю эту тему, потому что неоднократно подавала гранты. У нас есть (общественная организация, - прим.) «Фонд развития города Николаева», который успешно работает с грантами, со всеми странами. Более того, всевозможные агентства — это агенты их спецслужб. Это агенты этих стран, - сказала Зинаида Танасевич.

Подобное утверждение вызвало смех у других членов постоянной депутатской комиссии. Докладчиком по этому вопросу был Роман Ханжин, руководитель инициативной группы по созданию агентства. Он в которой раз пообещал, что за каждую гривну из бюджета, агентство обязуется привлечь в Николаев 5 гривен.