«НеАнгелы» любят Николаев за огромные букеты и дружбу с женой «оппозиционера»

Прочитали: 5790

ы

Участницы группы «НеАнгелы» Слава и Вика признались в любви к Николаеву во время и после концерта в Областном дворце культуры в рамках своего юбилейного тура «Сердце» по городам Украины.

«Люблю себя без косметики и люблю Николаев. И сейчас я в Николаеве без косметики, но скоро все немного изменится, буквально перед самой долгожданной встречей с вами меня разукрасят, как индейца вышедшего на тропу войны. Хотя меня это не портит», - написала Слава в социальной сети незадолго до того, как девчонки вышли на сцену.

в

По словам девушек, с городом корабелов их связывает масса воспоминаний, о которых нельзя рассказывать детям, в том числе и 10-летняя дружба с женой лидера николаевских «оппозиционеров» Лесей Дятловой.

- У меня город Николаев ассоциируется с определенными воспоминаниями, в зале сидит моя подруга. Вот вспомнить есть что, а детям рассказать нечего, - призналась со сцены рыженькая из «НеАнгелов».

ыПока Вика наслаждалась солнцем и чистым лиманским воздухом в яхт-клубе

ыСлава вспоминала в ресторане молодость с женой Игоря Дятлова, недавно вернувшейся с испанской Ибицы 

ы"Моя мечта вот-вот стала реальностью", - написала под фото Виктория

В то же время, прощаясь с залом, певицы восторженно хвалили местную публику за то, что Николаев оказался единственным городом, где так быстро раскупили все билеты на их концерт.

А после выступления девушки засыпали свои странички в Instagram гастрольными фотографиями с букетами цветов, которые в изобилии дарили поклонницы.

«Так выглядит Женщина-куст. Наколядовала. Цем. Спасибо. Я довольная, как слон и сонная, как муха», - написала Слава под фото.

ыЗа обилие цветов Слава сравнила себя с "кустом"

ыВ зале был полный аншлаг

ыА Вика от цветочной радости залезла на стол

ы

Вика пошла дальше, она не только насобирала огромный «куст», но и вылезла с ним на стол в гримерке.

«В конкурсе за "звание" самый цветочный город Николаев лидирует!!!», - пишет черненькая из «НеАнгелов».

Напомним, что лидер группы «Друка ріка» Валерий Харчишин также назвал Николаев цветочным городом.

ыМузыканты тоже остались довольны

в

Фото: соцсети