«Взгляните на наш город иначе»: Николаев снова засняли с высоты полета дрона ВИДЕО

Прочитали: 4754

s

Полетать над Николаевом уже давно можно не отрываясь от офисного кресла, глядя на всю эту красоту с вашего монитора. В сети появились новые клипы о городе, демонстрирующие зрителям с высоты птичьего полета его пейзажи.

«Людей, не уверенных в своем вестибулярном аппарате, вторую часть ролика смотреть не рекомендую», - подписал свое видео Valentin M.

s

Он запечатлел малоизведанный николаевский полуостров Аляуды этой зимой, правда снега тогда еще не было. Съемку произвел дрон DJI Phantom 3 Advanced, благодаря чему в его видеоролике можно увидеть полуостров и все, что в радиусе полета – микрорайон Соляные, Теновка, Водопой, Ракетное урочище.

Автор второго видео Владимир Смирнов наоборот прошелся по попсовым николаевским местам. Но в его работе знакомые и много раз изученные кварталы и улицы мы видим в ином непривычном ракурсе. Это центр города и все что находится у воды от Парка Победы и Нижней набережной до яхт-клуба.

К тому же молодой человек еще наснимал в городских окрестностях, показав с высоты птичьего полета крутое побережье Бугского лимана от села Козырка до почти морской Черноморки возле Очакова.

Напомним, что туристические жемчужины Николаевщины сняли с воздуха в красивейших роликах об Украине.

а

а

ы