LOBODA в Николаеве делала селфи и удивляла новым шоу и стройной фигурой ВИДЕО

Прочитали: 5465

LOBODA

Новое танцевальное шоу и две фуры светового и сценического оборудования, декораций и костюмов – именно таким в Николаеве увидели выступление популярной украинской певицы Светланы Лободы в рамках международного тура «К черту любовь».

Зал Областного дворца культуры был переполнен, концерт длился два часа, за это время певица несколько раз меняла наряды, а само шоу сопровождалось необычными световыми эффектами. К тому же артистка покорила публику идеальной фигурой и представила зрителям своего нового подопечного – молодого рэпера GADARа.

LOBODA

в

ы

с

LOBODA

Оказалось, LOBODA решила открыть свой собственный продюсерский центр, чтобы помогать молодым талантам. И этот самый «талант», чье творчество вобрало в себя элементы поп-музыки и хип-хопа, не только открыл шоу своего музыкального продюсера, но и успел порадовать зрителей в середине концерта еще одной новой совместно созданной со Светланой, композицией «Не плачь».

Но самой главной «фишкой» концерта оказались постановки. Именно они украсили каждую песню артистки, превратив банальное выступление в настоящее шоу, где, помимо танцев, Лобода играла еще и роли, сменив амплуа певицы на актрису и впервые показав не только вокальные, но и актерские данные. За время концерта певица сменила несколько соблазнительных нарядов. Каждый раз преображалась в новом образе и ее команда танцоров, два парня и очаровательные брюнетки-близняшки, что еще больше удивило зрителя.

Кстати, хотелось бы отметить, что новое шоу по праву заслужило называться именно «шоу», поскольку количество оборудования, декораций, света и прочих деталей, которые находились на сцене, крайне редко можно встретить у артистов, гастролирующих по разным городам. LOBODA же замахнулась на масштабность, подтвердив свои намерения стать звездой мирового уровня.

ы

в

о

LOBODA

ы

На протяжении всего концерта к сцене несли цветы. Светлана знакомилась с николаевскими детьми, читала записки со сцены и даже поздравляла зрителей, которые на пару с певицей отмечали в этот вечер свой день рождения.

«Николаев, мне здесь нравится! Пожалуй, я здесь останусь!»,- сказала певица, узнав, что в зале есть еще несколько именинников.

Кроме этого, Светлана решила приятно удивить публику: пошла в народ и охотно фотографировалась в зале со зрителями. Естественно, все это время публика не жалела аплодисментов.

Певица рассказала, что уже в этом году должен быть презентован ее альбом, в который войдут как совсем новые песни, так и уже успевшие всеми ранее полюбиться. Среди новинок, исполненных в этот вечер, были композиции «Невеста», «Ангелок», «Чуть-чуть», «Одной масти». Но Светлана не забывала и о старых хотах, которые пришлось петь вместе с залом - «40 градусов», «Be my Valentine», «Постой, мужчина», «К черту любовь», «Город под запретом», «Твои глаза» и многие другие. А завершила концерт вполне логичной песней «Пора домой» и пожелала всем прекрасного 2017 года.

ы

LOBODA

а

LOBODA

в

Отметим, что в середине октября LOBODA отправилась в масштабный тур с новым альбом. Певица уже выступила в крупнейших городах США, после чего продолжила тур по городам Украины, который запланированы завершить 8 марта грандиозным концертом в столичном Дворце спорта. Но больше всего повезло поклонникам из Николаева, которые отметили вместе со звездой ее день рождения.

в

ы

LOBODA

в

п

а

а

в

а

в

в

а

а

а

а

с

ы

а

а

к

в

а

к

в

а

и

к

в

в

у

к

к

в

а

о

а

а

п

ы

ы

лобода

а

с

а

LOBODA

ф

в

а

а

в

в

Фото: Евгений Гомонюк