Стильно, модно, молодёжно: в Николаеве прошел очередной фэшн-уикенд SUFD

Прочитали: 5412

SUFD

Осенний стильный 8 сезон фестиваля моды South of Ukraine Fashion Days (SUFD) снова радовал гостей большим количеством ярких событий.

В этот раз все показы и локации фестиваля проходили в здании автосалона «Техноконтракт» (официального представителя «Mersedes-Benz» в Николаевской и Херсонской областях).

В этом году не обошлось и без образовательной составляющей – так называемые «Fashion LESSON» от «инсайдеров модного мира», где все желающие могли узнать о важности социальных сетей для развития бизнеса и об основах модной журналистики.

Ч

Еще одним сюрпризом стало проведение конкурса одного образа «#lookoftheday», в котором начинающие стилисты и дизайнеры смогли проявить свои умения в составлении собственного уникального стиля. По усмотрению профессионального жюри были выбраны лучшие look’и в двух категориях: «Лучший дизайнер» и «Лучший стилист».

- Мы стали еще ближе к людям, потому локация наконец-то переместилась в центр. Плюс ко всему, существенно увеличилось количество посадочных мест. У нас заработала новая зона шоу-румов, появились новые имена, новые партнеры и новые эмоции, - говорит о новинках сезона организатор SUFD Александра Волкова.

Но, не обошлось и без традиционных показов коллекций известных украинских брендов - Elena Filonova (специальный гость, Киев), Femestage (Польша), Young Dawn (Николаев), BAZENA (Киев), Александр Мустяца для Royal family (Одесса), Merveis (Николаев), Daniil Gulyaev (Одесса), Frania L (Одесса), GraNat (Николаев), NikolGrach (Николаев), Kapsamun (Одесса). Зрители смогли оценить одежду в национальных нотках, экспрессивную линию молодежных нарядов и нежные платья для современных красавиц.

А

р

В

в

В этом году внимание гостей традиционно привлекала зона стендов от партнеров SUFD с активностями, сюрпризами и розыгрышем подарков. Девушкам делали бесплатный маникюр, а парни выстраивались в очередь за стрижкой в барбершопе. А в шоу-румах и те и другие могли приобрести одежду по самым доступным ценам. Параллельно николаевские фотографы и художники презентовали свои работы в рамках выставки «Art Fashion».

Ну, и завершающий день SUFD по традиции посвятили детям. Пока мамочки наблюдали за презентацией известного испанского бренда детской одежды, обуви и аксессуаров, их детишки были увлечены анимационной программой. Также в этот день показали короткометражный дебютный фильм начинающего режиссера Насти Крамаренко, где николаевские дети вместе с родителями попробовали себя в роли актеров.

А завершился фестиваль закрытой вечеринкой с показом новинок от партнеров сезона и награждением 10-ки лучших моделей 8 сезона SUFD.

В

с

С

с

и

а

с

р

Ы

а

Р

р

SUFD

р

А

и

Я

в

с

и

м

р

р

о

ч

Я

с

м

м

с

т

и

А

п

SUFD

с

А

ч

В

ь

Ч

а

Ч

п

А

и

Ы

и

А

ч

ы

ч

ч

с

м

ч

с

с

р

с

п

в

с

с

с

а

в

ч

с

ч

ч

а

с

с

ч

с

ч

ч

с

с

с

с

я

в

с

в

м

и

я

а

п

с

с

м

ч

с

а

о

р

ч

ы

а

в

а

с

а

а

с

в

ы

а

ы

в

в

в

в

в

в

и

с

ы

а

с

ч

в

в

ч

с

в

с

Фото: Юлия Письменная, Евгений Гомонюк