Встречайте 2017 год вместе с юбилейным номером журнала NL

Прочитали: 1848

NikLife 30 номер

Конец декабря – это время, когда следует подводить итоги уходящего года, ставить новые планы на будущее и, конечно же, приобретать новогодний номер журнала NikLife.

Хорошо, если символ Обезьяны принес вам фундаментальные перемены в жизни в лучшую сторону и оставил о себе впамяти только хорошее. Но даже, если этого не произошло, а год дался тяжело и без особого позитива, не стоит опускать руки и нос. Нужно лишь устроиться поуютнее, окружить себя любимыми людьми и открыть любимый журнал NikLife. С нами настраиваться на позитив, однозначно, легче! Ведь умение удивлять и создавать ваше настроение – это наша работа, которую мы относим к самому тонкому из искусств. Все-таки, как пишет Андрей Грищук в своей статье “2016. Как это было”, наблюдая за тем, во что превращается Сирия, где не хватает только орды дотракийцев и имперских штурмовиков из «Звездных войн» для полного боекомплекта, находить плюсы в нашем нынешнем, не таком уж радостном положении, достаточно несложно. И с этим трудно не согласиться!

NL 30

До сих пор, нигде больше в мире новогодний стол не бывает столь обильным и чрезмерным, а хозяйки – столь хлебосольными, как у нас, в Украине! И чтобы избежать перегрузкиваших животов и холодильников, Анна Голбан расскажет в своей статье, как умерить пыл, научиться изысканной гастрономической сдержанности и не опустошить свои кошельки.

Помимо советов, рождественских историй и публицистических статей, в 30-м номере журнала NikLife вы найдете ряд интервью с самыми интересными собеседниками издания. Так уж сложилось, что после обретения независимости спорт в Украине развивается не «благодаря», а «вопреки». Вопреки слабой материально-технической базе, недостаточным финансированию и поддержке спортсменов, а также системному безразличию власти и основной части населения государства к данной сфере. Тем не менее, Украина может похвастаться огромным количеством талантливых ребят, которые регулярно срывают овациии признание всего мира, защищая честь родной страны за ее пределами. Одна из таких девушек - николаевская спортсменка Екатерина Садурская, которая успела зажечь свою звезду не только на украинском небе, и украсила обложку новогоднего журнала.

Поговорим мы и об искусстве. Panivalkova – яркий пример новой украинской музыки. Такой себе собирательный образ участниц группы (Ира Лузина, ДашаПугачева, Ира Кульшенко), а в целом - всех женщин, которые не боятся говорить опроблемах с иронией. Их музыка - это горячая смесь фортепиано, ударных, укулеле, кастаньет, окарины и прочих экзотических инструментов. Полгода назад девушкивыпустили дебютный альбом «Донтворі», деньги на запись которого собирали путемкраудфандинга. А затем сами организовали большой тур по Украине.

Подробнее обо всем этом и не только участницы Panivalkova рассказали Евгению Гомонюку в интервью. Культура оказалась заложником политической ситуации, а заодно и люди искусства. Так, интервью с Ольгой Лисовской стало для актёра Николая Добрынина последним на территории Украины в ближайшие три года точно. Поэтому не упустите возможность насытиться новой информацией и встретить 2017 год вместе с позитивным журналом!

ЭЛЕКТРОННАЯ ВЕРСИЯ ЖУРНАЛА