Игры, сказка, Новый год: как дети в Николаеве губернаторскую елку зажигали

Прочитали: 970

В последние дни года каждый ребенок мечтает о чуде, ждет веселья и думает о новогодних подарках. Но есть те, которые лишены такой возможности - дети-сироты, дети из многодетных семей, с ограниченными физическими возможностями. Однако, несмотря на эти сложности, все они смогли прикоснуться к новогоднему чуду и принять участие в новогодней развлекательной программе в Областном Дворце культуры.

Малышей со всей Николаевской области собрали в ОДК для веселой новогодней сказки. Здесь для всех нашлось чем поразвлечься – конкурсы, викторины, загадки. Вместе с тем, на детишек была возложена ответственная миссия в этот день – спасти Новый год от занудного привидения и зажечь губернаторскую елку. Благодаря совместным усилиям им удалось это сделать, после чего они отправились в главный зал Дворца для созерцания волшебной сказки.

Примечательно, что в праздничном действии приняли участие практически все творческие коллективы Дворца, поэтому на сцене выступили около 200 артистов, а в зале собралось две тысячи детей. А в конце торжества каждый их них получил свой сладкий подарок.