"Моє місто – таке": известный фотограф показал жизнь Николаева в 2016 году

Прочитали: 2215

Известный николаевский фотограф Дмитрий Удовицкий собрал самые яркие моменты прошедшего года в одной большой подборке, которую опубликовал в собственном блоге.

Подобный фотоотчёт стал уже традицией для фотографа. И если события в 2015 году напоминали ему столетнюю историю, то каким был 16-й год он не определился и даже сначала хотел назвать годом разочарований.

"Спочатку хотів його назвати роком розчарувань. Ми дійсно наприкінці попереднього року, після всього, що Країна та Місто перенесли, так чекали на зміни, так чекали! Натомість ми стикнулися з таким наростаючим валом проблем, з зразками нечуваної корупції, з прикладами нахабства та зухвалості чиновництва, що це не могло не викликати деякої розгубленості.", - написал Удовицкий.

Несмотря на некое разочарование фотограф уверен, что все будет хорошо, но для этого потребуется еще много лет упорного труда и советует заниматься спортом, считая что он поможет легче пройти этот непростой путь.

Всего в подборке немного не мало около 270 фотографий описывают прошедший год в городе. Сквозь объектив фотографа и окружающих его событий. NikLife выбрал самые яркие из фотографий, полный фотоотчет доступен в блоге "Про мир вокруг нас".

Январь

Февраль

Март

Апрель

Май

Июнь

Июль

Август

Сентябрь

    Октябрь         Ноябрь     Декабрь