Девушка из Южноукраинска развернула кресло Потапа на «Голос країни» ВИДЕО

Прочитали: 3270

На телеканале «1+1» продолжаются эфиры вокального шоу «Голос країни» на этапе слепых прослушиваний. Так, воспитанница южноукраинского образцового театра эстрадной песни «Галатея» Екатерина Филатова приняла участие в проекте и попала в команду звездного тренера Потапа.

Девушка исполнила проникновенную песню Макса Фадеева «Танцы на стеклах». Ее пение особо отметила Тина Кароль:

-Голосистая, чувственная, искренняя! Спасибо, Потап, что ты повернулся. У меня осталось два места. Если бы никто не повернул свое кресло, то я бы обязательно нажала на кнопку. Это была непростая для вас песня - где-то срывались, где-то еще что-то. Но насколько вы искренняя, насколько вы сильная. Я впечатлена, - сказала Кароль.

Потап же подчеркнул, что ему в Екатерине удалось расслышать потенциал и поэтому он развернул свое кресло.

- Я нажал на кнопку, и не просто нажал. Я расслышал вас сквозь эту песню. Вы достойны продолжения. Я хочу дать вам шанс. Расскажите о себе. Я пришел на «Голос» потому, что мне было интересно покрутиться в красном кресле, а вы чего пришли? Я шучу сейчас, конечно.

Уроженка города Южноукраинск рассказала, что на сегодняшний день она работает педагогом по вокалу и занимается с детьми от 5 лет и старше.

- Я хочу реализоваться, как артист. Хочется доказать своим близким, что они не зря вложили силы. Меня учили, мною занимались, я хочу отдать им, - поделилась Филатова.

Напомним, что год назад на слепых прослушиваниях в команду Тины Кароль попала молодой николаевский педагог по вокалу Александра Казакова. Но позже ей не хватило поддержки зрителей, чтобы пройти в полуфинал.

Фото: официальная группа Екатерины Филатовой Вконтакте