«И вновь начинается весна»: николаевских женщин поздравили, не дождавшись 8 марта

Прочитали: 1083

В понедельник, 6 марта, в преддверии Международного женского дня, лучшие творческие коллективы Николаева собрались во Дворце творчества учащихся, чтобы поздравить представителей прекрасного пола и, в особенности, самых главных женщин в жизни каждого человека – матерей.

У входа в зал каждая женщина получила розу вместе с небольшим подарком, а сам праздничный концерт «И вновь начинается весна» был наполнен яркими и красочными номерами. Как дети, так и взрослые поздравляли николаевских женщин танцами и проникновенными песнями, что точно позволило им забыть о будничных хлопотах и неприятностях.

Пока первый вице-мэр Андрей Дадиверен поздравлял женщин Заводского района, поприветствовать женщин всего города пришел управляющий делами исполкома Николаевского горсовета Вадим Степаненко.

– Так прекрасно, что наконец настала весна. И сегодня очень хороший повод поздравить вас, дорогие женщины, с праздником весны и красоты. Самое дорогое, что есть у каждого из нас - это наши мамы, наши супруги, наши бабушки, наши дочери. Для каждого мужчины - это огромное счастье. С праздником вас! – поведал чиновник.

Степаненко также наградил почетными грамотами выдающихся женщин и матерей Николаева, среди которых матери-героини и военнослужащие.

На сцене творческие коллективы и группы радовали зрительниц народными танцами не только Украины, но и Аргентины, пели захватывающие песни, а юные театралы смешили зал анекдотами.