«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха

Прочитали: 1158

«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха

В субботу, 1 апреля состоялся уже традиционный ежегодный вечер юмора в концерт-холле «Юность» – «Шутки юмора». Организаторами выступили актеры Театра эстрадных миниатюр «Уездный город N».

В программе концерта, были представлены сатирические номера, высмеивающие нашу повседневную жизнь, человеческие отношения и пороки. Не обошли стороной комики и наш любимый город. Они с иронией осветили основные и кричащие проблемы «города корабелов», которые в их интерпретации вызывали улыбку у зрителя. Комики заставляли взглянуть на повседневную, серую и скучную жизнь с другой стороны.

Помимо актеров театра, развлечь публику взялись популярный бард Юрий «Иосич» Любаров, талантливый певец Виктор Ханжин (г.Киев) и ансамбли эстрадного танца. Зажигательные танцы в купе с мелодичными песнями, помогли в этот вечер окунуться в мир эстетики завораживающей хореографии.

«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смехаАвтор и режиссер миниатюр Семен Белый

«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха

Стоит так же отметить и огромный ажиотаж, ведь на концерт пришло большое количество горожан, от мала до велика. Сама программа была четко выверена и не оставила никого равнодушным, ведь организаторы подумали и о самых маленьких зрителях, уделив им свое внимание и вызвав звонкий детский смех. Не стихающие аплодисменты и довольные улыбки горожан – яркое подтверждение того, что вечер юмора удался.

Также, в заключении юмористического вечера среди зрителей началась неистовая борьба за призы в беспроигрышной лотереи от одного из спонсоров мероприятия. А побороться было за, что: зонтики, спортивные сумки, рюкзаки, роутеры…

 «Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем юмора«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха«Шутки юмора»: николаевские комики поздравили горожан с Днем смеха




Иван Казора