«Секта свидетелей Поляковой»: суперблондинка спела на бис в Николаеве

Прочитали: 2784

Оля Полякова Николаев 6 апреля

Суперблондинка всея Вселенной Оля Полякова вновь зажигала в Николаеве и даже успела создать секту свидетелей своего имени. Так, в четверг, 6 апреля, певица выступила на бис для своих поклонников в Областном Дворце культуры. Благодаря концертному агентству «Маэстро» артистка вновь собрала полный зал поклонников и представила грандиозное шоу в рамках всеукраинского тура «Я люблю вас».

Началось представление космическим видеорядом, после чего на сцену, в фирменном кокошнике с фейерверками, вышла и сама Полякова.

- Мы же в Николаеве?  А то: «Все смешалось в доме Облонских?» 63 города. Вы можете себе представить? Вы думали, что вообще их столько есть в Украине? Я понятия не имела, а оказывается они есть и они все хотят праздника. Ну, а мы везде едем и праздник с собой везем, - поздравила суперблондинка николаевцев, с тем, что праздник приехал и к ним.

Приехала артистка в город, по ее словам, не тарифы повышать, а настроение. Так, весь вечер был наполнен сумасшедшим драйвом и острым юмором.

- Какое счастье, что пришла весна, сошел снег, правда вместе с асфальтом и добираться к вам стало немного тяжелее, - юморила певица, жалуясь на разбитую ходовую.Оля Полякова Николаев 6 апреля

Оля Полякова Николаев 6 апреля Оля Полякова Николаев 6 апреля

Сразу же после второй песни «Мальчикам это нравится» дети побежали на сцену задарив артистку цветами и осыпав ее комплиментами, а малышка в кокошнике произвела настоящий фурор, едва не затмив сама Полякову.

- Спасибо вам за те эмоции, которые вы дарите мне с помощью ваших детей. Это же такая невероятная вещь. Не понимаю, ну за что они меня так любят, - разоткровенничалась Полякова.

Помимо этого, певица поделилась историей своей жизни, тем, как познакомилась со своим будущим мужем, а их дружба плавно перекатилась в ее беременность. Так артистка «надружила» с ним двух дочек и хочет «надружить» мальчика.

- У нас музыкальная семья. Я играю первую скрипку, а ему все попарабону, - шутила Полякова, переводя вечер в более лирическое русло.

Во время исполнения на искрящимся «губорояле» композиции «Любовь это», зал засветился сотней огней, создав магическую атмосферу. Тем самым, Оля еще шире раскрыла свои шикарные вокальные данные.

По случаю поста Полякова не стало петь про мясо, но с удовольствием пела про морковь. В ярком шоу «на бис» артистка гармонично объединила поп, оперу и рок-версии песен, уже ставших народными. Обладательница самых длинных ног украинской эстрады продемонстрировала отличную физическую форму, которую подчеркивала массой откровенных нарядов.

Оля Полякова Николаев 6 апреля

Оля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреля

Стоит отметить, что один из фирменных кокошников Поляковой весит рекордные 17 килограмм. Сложно даже представить, как с таким весом на голове, певице удается не только танцевать, но и вообще стоять.

Под конец вечера Полякова решила немного поколдовать и призвала всех зрителей погрузится в нирвану. За это время ей удалось нажелать николаевцам  счастья, здоровья, богатства, любви и радости. Тем самым, певица превратила зал в секту свидетелей Поляковой.

Суперблондинка на протяжении всего вечера призывала зрителей «не стесняться» и танцевать, ведь сидеть на концерте у Поляковой, «это сидеть, как дура». Но у охраны, видимо, были свои задачи и под сцену на протяжении всего концерта никого не пропускали. Лишь на последних нескольких песнях, после призывов певицы пропустить людей под  сцену, зрители отошли от своих мест согласно купленным билетам и зрительный зал стал напоминать дискотеку.

Появился под  конец вечера и неизменный спутник артистки «конь», а Полякова, раздав всем желающим свои автографы завершила николаевский концерт и вернулась в свой, как оказалось, неубранный номер.

Оля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреля

Оля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреля Оля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреля
Оля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляДиректор ОДК Мария Добкина и Вячеслав Карцев

Оля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляГлава фракции БПП в Николаевском городском совете Владимир Крыленко пришел на концерт с семьей Оля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреляОля Полякова Николаев 6 апреля