В мэрии не знают, когда восстановят сбитый фонарный столб, но обещают: «В кратчайшие сроки»

Прочитали: 873

Управляющий делами Николаеского городского совета Вадим Степаненко заявил, что сбитый фонарный столб неподалеку от исполкома вернется на место в ближайшее время. Об этом чиновник рассказал в комментарии NikLife.

Напомним, в четверг, 8 июня, племянница бывшего губернатора области Круглова и экс-«регионалка» Алла Черноморченко не справилась с управлением своего «Lexus» и угодила прямо в фонарный столб, который тут же рухнул. На экс-депутатку полиция составила админпротокол.

В мэрии признались, что пока не знают, во сколько городу обойдется восстановление столба, однако работами в ближайшее время займется департамент жилищно-коммунального хозяйства.

— Цена будет известна, когда к работе приступят профильные специалисты. Сначала нужно понять, что там нужно сделать. Мы все будем согласовывать с департаментом ЖКХ. Постараемся сделать все в кратчайшие сроки, чтобы сохранилась прежняя композиция, — сообщил управделами горсовета Вадим Степаненко.

Отметим, что в отделе охраны культурного наследия журналистам NikLife заявили, что столб не является объектом культурной значимости, хотя и является одним из элементов здания мэрии. 

 Сегодня столба у мэрии уже нет

 А вчера из-за него Черноморченко посидела в патрульной машине и перебежала дорогу в неположенном месте