«Женские страсти» на бис показали в николаевском муздраме

Прочитали: 1324

«Женские страсти» на бис закрыли 90-й юбилейный театральный сезон в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии

В субботу 10 июня, две Народные артистки Украины Людмила Баранова и Ирина Бубенко в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии завершили сезон  на бис своим бенефисом. Двухактовое представление называлось «Женские страсти».

Акцентируя внимание на главных героинях, впечатляющими были слова ведущего о том, что Людмила проработала в муздраме 43 года, а Ирина исполнила около 100 ролей. В бенефисе были представлены все самые памятные постановки, где актрисы все больше раскрывали свой талант зрителю. Яркие наряды, особенные голоса, красочные декорации, сложные акробатические элементы - все это не могло не завораживать так, что истинные ценители театрального искусства забыли о времени и полностью окунулись в атмосферу постановки.

 в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии

Сценическое действие развернулось в суде, откуда обе героини постановки смогли выйти победительницами. Стоит отметить мастерскую игру всех актеров, которые участвовали в театральных  постановках, хореографических и вокальных номерах. Как сказал один из персонажей представления: «Чтобы не печалится, человек должен петь» и лирическая песня  «У вишневому садку» тронула весь зал чувствительным исполнение, а также разбавила такие комедийные сцены, как «Корсиканка» и «Дон Хуан».

Зал был переполнен восторженными отзывами и не стихал от аплодисментов, когда герои вышли на поклон. Вечер оставил приятные ощущения не только зрителям, но и фанатам своего дела - театралам.

Напомним, что николаевский зритель уже имел возможность насладиться этим представлением. Несмотря на это зал был полностью заполнен любителями театра разных возрастов.

 в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии в Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии

Автор: Владлена Транская