Они жертвуют утренним кофе ради лайков: топ-5 николаевских Insta-богинь

Прочитали: 3271

Согласитесь, что многие из нас начинают свое утро вовсе не с чашки кофе, а современное общество попросту «живет» в своих смартфонах.  Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, Viber, WhatsUp -  стали неотъемлемой частью нашей жизни.

Где бы человек не был, что бы он не ел -  все сразу попадает в его социальные сети. К сожалению или к счастью, это стало уже привычкой. Instagram уже достиг такого уровня «развития», что юзеры могут, не выходя из дома, покупать продукты и новые вещи в магазинах и, даже не звоня по телефону, записаться в салон красоты: за тебя все сделают специальные приложения или аккаунты с доставкой на дом.

Любой человек, у которого есть хотя бы аккаунт в Instagram, находится уже в нескольких шагах от права называться блогером. Всего лишь пару лет назад они «рождались» на Youtube и их можно было пересчитать на пальцах одной руки. Сейчас  же наступила новая эра «Insta-богинь». Для того, чтобы заручиться тысячной армией подписчиков, уже не нужно быть звездой или медийной личностью, необходимо просто «постить» интересный и эстетически правильный контент. Как правило, фотографии утреннего завтрака топовых блогеров могут набрать больше лайков, чем фото “обычного смертного” за весь год.

В Николаеве тоже есть такая категория блогеров. Кто они? Чем занимаются и какой контент создают? NikLife проанализировал аккаунты самых популярных из них и выбрал пять наиболее интересных. Примечательно, что все они девушки и ведут свои аккаунты в стиле Lifestyle.

Алина Солопова - почти 1 миллион подписчиков на Youtube-канале и аккаунте в Instagram. Ее лакшери-жизнь интересна не только жителям нашего города, а и всей Украине. Пользуется популярностью блогер даже за границей, так как является студенткой одного из немецких учебных заведений. Кроме того, в свои 17 лет она уже попала в топ-100 самых прекрасных женщин Украины.

топ 5 николаевских Insta-богиньтоп 5 николаевских Insta-богинь

solopova18

Вера Пасько имеет в своем арсенале более 60 тысяч подписчиков в Instagram, она контент-менеджер и travel-фотограф. Профиль девушки привлекает своими творческими и красочными фото с увлекательных путешествий.

топ 5 николаевских Insta-богиньтоп 5 николаевских Insta-богинь

 verapasko

Makovaleva - больше 20 тысяч подписчиков. Несмотря на то, что ей всего 16 и о ней известно только то, что она модель, девушка смогла привлечь своей жизнью и снимками неплохую армию подписчиков.

Они жертвуют утренним кофе, ради лайков: топ 5 николаевских Insta-богиньОни жертвуют утренним кофе, ради лайков: топ 5 николаевских Insta-богинь

makovaleva

Диана Устинова может похвастаться 19 тысячами подписчиков. Еще совсем юная девушка, которая учится в 11-м классе, смогла сама создать популярный аккаунт с красивыми фото из своей жизни и интересным текстовым наполнением. Блогер изучает языки и занимается спортом.

топ 5 николаевских Insta-богиньтоп 5 николаевских Insta-богинь

 

diustinova

Алена Машуренко имеет более 14 тысяч поклонников. Студентка дизайнерского факультета и художник привлекает подписчиков своим настроением и творчеством, которое доносит до людей в виде фото.

Они жертвуют утренним кофе, ради лайков: топ 5 николаевских Insta-богиньОни жертвуют утренним кофе, ради лайков: топ 5 николаевских Insta-богинь

mashurenochka

Помимо этих пяти ярких Insta-блогеров стоит отметить и других популярных на insta-просторах николаевцев. Среди них многочисленной армией подписчиков могут похвалиться: Анна Григорьева, Алина Анисенко, Катя Спокойная, Анастасия Передрий, Игорь Ткачук, Nick Coupe, Sorokin и Red Fox.

Если вас впечатлила наша подборка Instagram-блогеров и вы хотите иметь хороший контент и популярность, тогда учитесь и развивайтесь. Возможно, в следующий раз мы напишем именно о вас.

verapasko

Мальцева Виктория