«Брать креативом»: николаевские «бабушки» призвали власть наконец построить «Трассу здоровья» ВИДЕО

Прочитали: 1090

Николаевским активистам, видимо, надоело добиваться создания городской «Трассы здоровья». Поэтому они решили взять чиновников юмором и креативом. Во главе с Максимом Бревдой общественники сняли забавное видео, где главной идеей является пропаганда здорового образа жизни и занятия спортом.

Актерами выступили николаевские спортсмены, которые примерили на себя роль типичных бабушек. Свой разговор на лавочке в парке они начали с обсуждения бесконечных комиссий городского совета по поводу «Трассы здоровья». Как раз мимо проходящий «алкоголик» дал старушкам еще один довод того, что людям необходимо заниматься спортом, после чего они неспешно пошли на тренировку. На удивление, подойдя к турникам, бабушки стали довольно гибкими и выполнили достаточно сложные трюки. Таким образом, они сумели даже привлечь к спортивным нагрузкам того самого алкоголика.

В конце видео, а также на своей странице в Facebook, главный инициатор, уже в собственном облике, обратился к властям и жителям города.

«Хотим отправить небольшое креативное сообщение нашим властям. В сентябре год работы по «Трассе Здоровья», много потраченного времени и сил со стороны рабочей группы. Очень хотелось, чтобы все это стартовало еще при нашей жизни. Поэтому в ближайшее время я подам обращение о создании депутатской группы по этому вопросу, и чтобы к сентябрю месяцу самые основные наработки были вбиты в бюджет на 1 половину 2018 года. И хочу обратиться к тем депутатам, кто будет входить в эту группу: ребята, пожалуйста, хватит ждать, давайте делать. Давайте совместно и эффективно хотя бы в этом вопросе доведем дело до конца. Спасибо за понимание, не судите строго», – написал Максим Бревда.

Примечательно, что видео было снято в парке Победы, где Бревда и намерен построить трассу. Напомним, ранее на «Майстерні міста» в очередной раз он презентовал собственный проект, который уже прошел не один круг чиновничьего ада в кабинетах городского совета.