С новой стрижкой блондинистая Куркурина провела тренировку на берегу реки

Прочитали: 5362

Известная николаевская спортсменка Анна Куркурина поделилась новым видео-тренировкой со своими подписчиками в соцсетях. Занятия проходили на свежем воздухе на территории местного ресторана у реки.

Судя по видео, на тренировки к Куркуриной ходят женщины самых разных возрастов, начиная от «звездочек», которым «за 60», и заканчивая маленькими девочками, которых на занятия берут мамы.

«Мамы! Берите с собой на тренировки детей. Пусть они лучше видят, не как вы пьете за столом по вечерам, а как вы тренируетесь. Потому что до 6 лет это откладывается у ребенка. И он потом всю жизнь будет заниматься спортом», — говорит одна из сильнейших людей планеты.

На протяжении всей тренировки николаевские девушки разминались, выполняя различные упражнения на некоторые группы мышц. По мнению самой Куркуриной, летом все любители спорта обязаны покидать спортивные залы и выходить на улицу, на свежий воздух, поближе к природе.

«Для того, чтобы тренироваться, не нужны какие-то материальные гантели, штанги. Сегодня мы показываем тренировочку, когда вы, вдруг решив заняться спортом, прекрасно проведете это время со своим другом, подругой, детьми. Девочки, пожалуйста, давайте не будем работать на аптеки, а будем живыми и здоровыми как можно дольше! А это все только в ваших руках», — обратилась спортсменка к своим подписчикам.

Отметим, что совсем недавно Куркурина кардинально поменяла свой стиль, перекрасив волосы. В своем аккаунте в Instagram она поделилась с пользователями сменой внешнего облика одной лишь прической. «Новый цвет, новая стрижка, новые цели», — подписала она селфи. На YouTube-канал фитнес-тренера подписалось уже более 200 тысяч подписчиков.