«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки

Прочитали: 1610

«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки

В пятницу, 4 августа, культовая музыка 50-х годов феерически ворвалась в жизнь николаевцев. Любители джаза смогли насладится крутым фестом от одного из лучших джаз оркестров Украины - Performance Big Band на сцене у побережья Южного Буга в Яхт-клубе.

Мероприятие обратило внимание на себя большинство николаевцев.Так как еще до начала концерта гостей было много и все столики оказались забронированы. А некоторые и вовсе, под аккомпанемент джазовых ноток праздновали свой день рождения.

«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки

Вечер исполнения композиций известных хитов в джазовой аранжировке - лучшего способа провести вечер с второй половинкой или даже семьей не придумаешь. Первыми открыли концерт музыканты с исполнением композиции на фортепиано, ударных и контрабасе. Во время исполнения невероятной джазовой мелодии на сцене не хватало только вокала одного из символов джаза 50-х - Мэрилин Монро. Тем самым, джазовый оркестр в очередной раз доказал, что «в джазе не только девушки». А вот следующим выступлением порадовал молодой дуэт в составе девушки с парнем. Юная исполнительница исполнила cover на одну из песен группы Pianoбой под звучание контрабаса. Кроме того, на сцене выступил квартет, который давно не играл вместе, а вчера ребята зажгли вновь. Также артисты выступили с известными хитами джазового мира: Sweet Georgia Brown и Soul Heart.

Насыщенная и яркая концертная программа от одного из лучших джаз оркестров Украины взбудоражила романтическую обстановку вечера и после легкого бокальчика шампанского или кружки пива николаевцы «понеслись» в пляс. Отдыхающие смогли не только оценить классику джазовой музыки, но и насладится современными хитами в джазовом исполнении.

«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки«Performance Big Band»: лучший оркестр Украины доказал, что в джазе не только девушки