Юные николаевцы отметили «День Рождения кота Леопольда»

Прочитали: 944

В летнем дворике Николаевского художественного академического русского драматического театра в субботу, 12 августа, прошел спектакль «День Рождения кота Леопольда». На мероприятие пришли его самые лучшие друзья – дети.

Николаевские театралы умело передали приключения кота Леопольда. Это не просто развлекательный рассказ или колыбельная перед сном. Тут прячется нечто большее – главный герой спектакля учил юных николаевцев быть добрыми, ведь «так веселее и проще жить».

Постановка охватила внимание не только детей, но и взрослых. И даже несмотря на то, что в середине спектакля начало хорошо припекать солнышко, никто не ушел, игрой выступающих восхищались абсолютно все. Театралы настолько смогли увлечь зрителя, что некоторые смотрели постановку «открыв рот». Cудя по поведению юных зрителей, спектакль был действительно занимательным, ведь дети – самые честные и искренние, но зачастую очень неусидчивые. И даже несмотря на часовой спектакль, они не потеряли внимания и заинтересованности происходящим.

Кроме доброго кота, в спектакле были и вредные мышки, которые постоянно дразнили главного героя и не давали ему покоя, но в этот хаос вмешался пес-врач со своими таблетками «зверин» для тех, кто всем все прощает.  

Ну и куда без всеми любимой и такой позитивной фразы «Давайте жить дружно». Но развязке не помогли даже таблетки, пока мышки сами не поняли, что есть хорошо, а что есть плохо.

Ксения Литвишко