Осень не помеха: жаркий Open Air в Каштановом сквере продолжает радовать николаевцев

Прочитали: 1167

Прошли первые осенние выходные, но погода продолжает радовать, что позволяет николаевцам собираться танцевать горячую сальсу. Так, в воскресенье, 3 сентября, прошел очередной Open Air в Каштановом сквере, где собрались любители латиноамериканского танца.

В этот раз, как и на протяжении всего лета, горожане пришли, чтоб зажечь под кубинские ритмы. Нужно признать, что и в этот раз народу собралось не мало, а среди любителей латиноамериканских мелодий и плавных движений оказались и юные николаевцы, а к завсегдатаем танцорам могли подключится все желающие уйти в отрыв под звуки сальсы.

Кроме того, в этот раз потанцевать и отдохнуть решилось много ранее незамеченных горожан. Об этом на своей странице в Facebook отметила одна из организаторов мероприятия Ирина Курдыба.

«Сегодня снова танцевали дети и это, я считаю, лучший показатель того, что мы все делаем правильно. Было много незнакомых горожан, которые живо интересовались происходящим. Танцевать-значит жить ярко!», – поделилась со своими подписчиками Курдыба и добавила много ярких фотографий с последнего Open Air.

По видимому, сальса – это, действительно, хороший вариант расслабиться, отдохнуть и весело провести свой выходной с близкими по духу людьми. Согласно графику яркие вечера танцев пройдут еще и в сентябре.

Напомним, что  зажгли в ритме латиноамериканских танцев в течении всего лета.