Твой двойник: николаевцы могут узнать, на кого из местных политиков они похожи

Прочитали: 1865


Ни для кого не секрет, что современный мир развивается очень и очень быстро, каждый день появляются новые тренды, технологии. На этой волне стали популярны различные онлайн-программы, которые позволяют сравнить себя с тем или иным персонажем сериала, фильма, мультфильма или реальным человеком. Так, в николаевском сегменте социальной сети Facebook было создано забавное приложение, где каждый желающий может узнать, на кого из политиков Николаевщины он похож. Новая «игрушка» появилась благодаря Елене Трифоновой.

По-видимому, все и началось с того, что на Facebook уже более пяти лет назад была запущена функция распознавания лиц. Изначально она была доступна лишь в Северной Америке, а с новыми внедрениями жители и других стран смогли заглянуть в настройки приватности своего профиля.

Судя по всему, программа генерирует окончательный результат не по внешней схожести, а по предпочтениям, хобби, характеру и общим увлечениям, а всю информацию анализирует, исходя из ваших публикаций в этой социальной сети. Приложение работает достаточно просто: переходя по ссылке, нажимаете «зайти в Facebook», далее нужно подождать пару секунд, пока прогрузится коллаж из двух фото – вашего и снимка николаевского политика, также в результате есть краткое описание, почему вы похожи именно на этого человека. Некоторые николаевцы уже опробовали новшество и поделились публикациями в своих аккаунтах.

Журналистка николаевского «35 канала» опробовала новоиспеченную программу и оказалась похожа на секретаря Николаевского городского совета Татьяну Казакову

А вот сама создательница приложения попалась на недоделке в «игре», которая решила, что депутат горсовета Екатерина Лазута – Светлана

Спикер полиции Николаевской области Елена Бережная узнала, что она так же обаятельна, как депутат облсовета Иван Кухта

Как показывают результаты, некоторым очень даже повезло

Двойником пресс-секретаря «Ника-Теры» Виктории Жуковой оказалась «оппозиционный» депутат Зинаида Танасевич 

А вот николаевская художница Светлана Чебанова имеет двойника в качестве мэра города – Александра Сенкевича 

Наверное, очень удивилась писательница и журналистка Евгения Бардина, когда увидела своего политического двойника