Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева

Прочитали: 2908

Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева

Lounge Cafe «MozarT» – абсолютно новое место в Николаеве уже радует гурманов богатством изысканных блюд и нотками своей особенной атмосферы. Так, в четверг, 7 сентября, в камерной обстановке, что под стать стилю заведения, состоялось его торжественное открытие, куда не забыли пригласить и NikLife.

Только ступив на порог становится понятным, что ресторан готов удивлять посетителей своей уникальностью. Уютное, элегантное, европейского уровня заведение в самом сердце Николаева сохраняет тонкую грань между камерностью и публичностью. При входе сразу видишь барную стойку, приветливый персонал и самый настоящий лаунж-интерьер. Приглушенное освещение, каминный зал, картины с портретом музыканта-виртуоза Моцарта и кожаные диваны так и располагают к душевному отдыху. Еще одним интересным дополнением убранства ресторана являются шикарные зеркала во весь рост, которые расположены на лестнице, ведущей на второй уровень заведения. Этот элемент интерьера точно оценят любители селфи, как и шикарные подвесные потолочные люстры.    

Гости пришли на открытие «MozarT» с подарками и букетами. Под звуки саксофона и очаровательной вокалистки официанты разливали все виды шампанского, которые представлены в заведении. Для мужчин, которые любят «покрепче», было подготовлено элитное виски, которое лилось рекой. Для собравшихся гостей были приготовлены изысканные закуски и средиземноморские устрицы.

Примечательно, что на открытие нового заведения приехали основатели Ассоциации Шеф-Поваров Юга Украины, в прошлом участник шоу Мастер Шеф Михаил Сосновских и Виктор Титов.

«MozarT» – единственное заведение в городе, где есть коллекция по-бокального шампанского, карпаччо из осьминога, а искусные повара самостоятельно готовят пасту из твердых сортов пшеницы по итальянским рецептам. Двери заведения открываются в 9 утра. Именно с этого времени команда ресторана уже готова предоставить вкусные завтраки на любой вкус. В «MozarT» Lounge Cafe позаботились и о широком выборе «третьего блюдо». Именно поэтому любители сладкого не разочаруются представленной десертной картой. Пирожные от кондитерского дома «Valentin&Valentina SHTEFANYO» – это вкус по-французски в неповторимом оформлении. Десерты хранят в себе классические традиции Французской школы и современные технологии кондитерского искусства!

Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева  Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева

Помимо этого, радует заведение и широким выбором особенных лимонадов, среди которых кедровый с розмарином, лимонад из одуванчиков и березовый из березовых почек.

Есть у ресторана и фирменный коктейль «Моцарт», состоящий из пяти секретных ингредиентов. Сам напиток крепкий и вкусный, а количество нот его составляющих было подобрано в соответствии с количеством музыкальных инструментов на которых играл Вольфганг Амадей Моцарт. Не обошлось и без фирменного салата с мужским характером, который состоит из филе говядины с горчичным соусом. Прекрасную половину человечества порадуют воздушные макаруны, которые заняли первое место на французской выставке десертов, а также «игристое» на разлив в немереных количествах. Выбор по-бокального шампанского тут действительно солидный. Среди многообразия вин с пузырьками есть абрикос, черная смородина, ежевика, клубника, груша, персик и мускат.

— Девушкам нужно что? Сладкое и игристое, а мужчинам нужно крепкое и сытное. Мы постоянно будем удивлять наших гостей новыми блюдами нашего меню. Например, с октября этого года мы подарим вам устричные вечера под звуки саксофона. Поэтому наше заведение, я думаю, сможет удовлетворить пожелания абсолютно любого гостя, - поделилась администратор заведения.

Еще одной гордостью заведения является их бармен. Вся барная карта была создана благодаря ему, а бренд-шеф ресторана Александр Шостак является членом ассоциации поваров Украины. Высокий уровень обслуживания обеспечивает комфортное пребывание в новом ресторане европейской кухни, который идеально подойдет для проведения небольших банкетов до 20 человек. Здесь можно провести деловую встречу, «посплетничать» с подругами или поужинать в романтической обстановке.

Тот, кто посетит «MozarT» впервые – наверняка закрепит это место на личной карте гастрономических впечатлений и вернется сюда еще не один раз.

Ресторан находится по адресу:

г. Николаев, ул. Фалеевская 9-а

mozart2017.business.site

097 000 0494Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева  Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева Элитное заведение Lounge Cafe «MozarT» торжественно открылось в самом сердце Николаева

на правах рекламы