«Afterparty» по-детски: на площадке ДК «Молодежный» ярко отпраздновали День города

Прочитали: 872

В воскресенье, 17 сентября, на площадке дворца культуры «Молодежный» продолжилось яркое празднование Дня города, и на этот раз с современными хитами и светомузыкой на «Afterparty» зажигали дети.

Яркое шоу для тех, «кому за 2» началось еще до захода солнца. На сцене выступили разные вокальные и хореографические коллективы, которые благодаря своим ярким костюмам привлекли детей к самому подножью сцены, а некоторых и вовсе заставили повторять за ними танцевальные движения.

Среди присутствующих была также замечена заместитель начальника городского управления по делам физической культуры и спорта Наталья Манзюк вместе с сыном.

– Дискотека детворе понравилась. Сначала малышня была, а потом подростки начали танцевать. Здорово! Таких праздников надо побольше устраивать, – поделилась впечатлением Наталья в комментарии NikLife.

Помимо этого, на территории присутствовало большое количество других развлечений для детей. Кто-то умудрялся вытанцовывать на батуте, а кто-то занялся танцами на своей воображаемой сцене на месте бывшего ледового катка. Сладкая вата, уличная еда, кофе, чай и другие сладости не остались без внимания для родителей и их детей. Ведь почти каждый из малышей выпросил у мамы сладкую вату, а у папы воздушный шарик.

Несмотря на то, что праздновали дети, не обошли стороной и столь громкое мероприятие пожилые люди. Они нашли себе укромное местечко в палаточной беседке на скамье и с улыбкой на лице наблюдали за происходящим. К сожалению, в нотку детской вечеринки внесли и каплю алкоголя. Так, некоторые из взрослых позволили себе распитие спиртных напитков на территории возле дома культуры.

Также в зоне проведения вечеринки присутствовали и развлечения для взрослых, которым понравились интересные фотозоны в виде людей-селян, сделанные из сена, мешков и других принадлежностей. Кроме того, внимание присутствующих привлекла и милая фотовыставка новорожденных детей от местного фотографа.

Так, с наступлением темноты взрослые вошли в кураж: пятеро мужчин, по-видимому, в алкогольном опьянении стали центром внимания в самый разгар действа. Их танцы с сумками в спортивных костюмах притягивали взгляд к себе любого. Но благодаря крутому диджею, драйвовому ведущему, современным хитам и светомузыке дети и подростки почувствовали себя на настоящей дискотеке и с головой окунулись в мир танца.