Ночь в зоопарке порадовала ожившим волшебством ВИДЕО

Прочитали: 9899

В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».

В субботу, 29 сентября, в Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь», благодаря которому посетители смогли насладиться не только ночным ожившим волшебством в зверинце, но и наблюдать яркую концертную программу.

Уже при входе гостей встречали разнообразные красочные фотозоны и ростовые куклы, которые сразу же привлекли к себе внимание не только юных посетителей, но и взрослых. Более того, николаевцы стояли в очереди, чтобы сфотографироваться с ними. Неожиданными также стали звуки животных, которые издавались из специального динамика на деревьях. Таким образом, казалось, будто все животные зоопарка проснулись и вышли из своих клеток на прогулку.

Любимцами у публики стали герои сказок и легенд, живые скульптуры, великаны, клоуны и герои фильмов ужасов. Кто-то не боялся подставить свою голову на пенек под топор и сделать селфи со «смертью с косой». Но самым непредсказуемым оказался персонаж, который сбежал из больницы для душевнобольных, поскольку именно этот герой, тихо прогуливаясь между гостями, внезапно начинал кричать, что очень пугало посетителей.

– Ребенок боится во всяком случае, говорит, а что их так много? Мы ж в зоопарке, – поделилась впечатлением одна из посетителей мероприятия.

Но другая половина присутствующих наоборот была в восторге от такого количества персонажей. Не только детки, но и взрослые просто не успевали со всеми сфотографироваться. А некоторые и вовсе принялись танцевать с героями.

В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».

Стоит добавить, что на территории присутствовала также небольшая выставка животных в их уменьшенной копии. Рядом с экспозицией внимание посетителей привлекала волшебница, которая предлагала присутствующим опустить руку в ящик с предсказаниями. После этого всех ожидала яркая концертная программа, в ходе которой присоединился городской глава Александр Сенкевич, который порадовал николаевцев приятной новостью.

Далее в концертной программе зрителей удивляли яркими танцевальными шоу от различных николаевских коллективов с огненным и светодиодным выступлением, гламурное дефиле от детского модельного агентства и выступления лучших солистов Николаевского академического театра драмы и музыкальной комедии.

В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».В Николаевском зоопарке прошло масштабное мероприятие «Волшебная ночь».Виктория Мальцева