Николаевская тетя Нина не стала «комиком на миллион», но пощипала «качку» на сцене и стала диджеем ВИДЕО

Прочитали: 936

Николаевцы все чаще стали принимать участие в юмористических шоу. Так, жительница села Червоне Витовского района Нина Бацуровска «стала диджеем» в прямом эфире. Таким образом она приняла участие в новом шоу «Комик на миллион» на телеканале ICTV.

Комик на миллион — первое уникальное юмористическое талант-шоу, у которого нет аналогов в Украине. Конкурс состоит из четырех этапов, в результате которого победитель получает миллионное вознаграждение: собственную квартиру и место в новом проекте канала.

Как видно на видео, судьи не оценили ее шуток и ни разу не засмеялись. Однако тетя Нина показала свое подготовленное выступление до конца и даже успела осуществить свою мечту – сделать селфи с Евгением Сморигиным.

Участница приехала в гости к комикам из села и свое показательное шоу построила на шутках о том, как она сильно хотела попасть в прямой эфир на радио. Прихватила с собой она и подручные средства для полного перевоплощения в образ. Ее «помощниками», как ни странно, стали перья от «качки», бутылочка спиртного, несколько цитрусовых и элементы продуктов для домашней колбасы.

Судя по видео, женщина вышла на сцену в эпатажном образе, нацепив на себя платок, который украшала длинная коса.  Тетя Нина настолько вошла в образ, что даже решила немного обнажиться. Так, в ходе конкурса она начала постепенно снимать с себя одежду. Но, как оказалась, на ней было еще платье, в котором комик пыталась исполнить песню Аллы Пугачевой «Нас бьют, а мы летаем». На протяжении всего выступления, жительница Николаевского района разговаривала по телефону с выдуманной радиоведущей, а иногда даже и сама с собой.

Закончила свое выступления Нина Бацуровска босоногими танцами и словами одной из песни ее любимой певицы: «Надо бы, надо бы, остановиться, но не могу и не хочу».

Вскоре «диджей Нина» начала набирать популярности в интернете, после чего и опубликовала видео данного выпуска на своей странице в Facebook. В своей публикации она поблагодарила всех, кто за нее голосует на Youtube и написала, что уже даже готова дать концерт для всех желающих послушать ее шутки.

«Живу я у селі. У мене одна корова, хожу в двух калошах лівих на одну ногу. Сплю на дивані: пружини давлять в спину і я не жалуюсь всім в селі, що важко. У нас 7 місяців не було дощу. А те, що я витворяю на сцені, це моя місія на землі. Чого в мене морда така? А ви в Господа Бога спросіть», – обратилась к своим подписчикам новоиспеченная «диджейка».

Примечательно, что у теты Нины был даже свой стилист для перевоплощения в сценический образ – ее кума. Об этом она также написала в своей  публикации.