Под эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры Средневековья ВИДЕО

Прочитали: 908

Под эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры Средневековья

В четверг, 12 октября, николаевцы на полтора часа «перенеслись» на много столетий назад в Средневековье. В этом им помог симфонический оркестр Lords Of The Sound с программой Vikings Music, окутав горожан мифологией и магическими мелодиями.

Оркестр сразу же поразил зрителей, как только его участники вышли на сцену – все они были облачены в реалистичные средневековые одеяния, подобные тем, что носили барды. Сзади музыкантов был экран, на котором одновременно с выступлением показывали кадры из фильмов или игр.

В репертуаре оркестра, на этот раз, оказалась мощная и эпическая музыка из саундтреков к популярным сериалам, фильмам и играм о Средневековье. Оправдывая свое название, «лорды музыки» виртуозно исполнили OST к «Астерикс и Обеликс», «Властелин Колец», «Пираты Карибского моря», «Игра Престолов», «Ван Хельсинг», «The Witcher», «Skyrim», «Assassin`s Creed», «Warcraft» и даже «Mortal Combat».

Зрители очень активно аплодировали после каждого выступления, но особенно хорошо им «зашли» саундтреки к играм вероятно, геймеры были рады вновь увидеть любимые кадры и услышать мелодии, которые оставили приятный отпечаток в их памяти.

Стоит отметить, что композиции поражали не только своей «мощностью» и сильной подачей, но и безошибочным исполнением ведь в оркестре играли около 30 музыкантов, и всеми руководил один дирижер Виталий Саражинский. Без единой заметной ошибки «лорды» отыграли полтора часа и даже выступили «на бис», окончательно «разорвав» зал.

Под эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры СредневековьяПод эпическую музыку николаевцы «отправились» в магические миры Средневековья

Антон Малиновский