«Pasadena» «покуражила» в Польше и пополнили свою копилку новыми наградами

Прочитали: 377

Николаевский ансамбль современного танца «Pasadena» не так давно вернулся из Польши, где боролся за первенство на Чемпионате Европы по современным танцам WADF в Варшаве.

В этом году в соревнованиях участвовали 11 тысяч талантливых и креативных конкурсантов из 13 различных стран. Николаевские танцоры как всегда на уровне продемонстрировали свое мастерство и завоевали почетное первое место, а также не разочаровали и двумя вторыми. Тем самым танцоры пополнили свою копилку новыми наградами.

 ансамбль танца «Pasadena»С каждым годом WADF расширяет количество направлений и дисциплин, по которым проходят соревнования, стремясь привлечь в свои ряды талантливых исполнителей различных жанров. К таким направлениям относиться не только классические бальные и латиноамериканские танцы, но и современные жанры, такие как: диско, уличные, восточные и этно танцы.

 ансамбль современного танца «Pasadena»Отметим, что коллектив был создан в 1996 году. Он успешно работает в таких направлениях как танцевальное шоу, хип-хоп, диско, хаус, техно. К тому же сочетает современную хореографию с танцами других народов. Ансамбль пропагандирует современную танцевальную культуру и здоровый образ жизни среди детей и молодежи.

 ансамбль современного танца «Pasadena»Более того, николаевские «живчики» отметились яркими номерами, во многих из которых принимают участие самые маленькие танцоры. Но не только юные дарования радуют публику своими свершениями, не так давно ансамбль танца «Pasadena» впервые удалось собрать команду родителей, самых разных возрастов, которые эффектно показали себя на соревнованиях во Львове.

 ансамбль современного танца «Pasadena» ансамбль современного танца «Pasadena»

 ансамбль современного танца «Pasadena»Руководитель ансамбля современного танца «Pasadena» Екатерина Алексеева

 ансамбль современного танца «Pasadena»

 ансамбль современного танца «Pasadena» ансамбль современного танца «Pasadena» ансамбль современного танца «Pasadena» ансамбль современного танца «Pasadena»

По материалам Пресс службы ОДК