Внештатный советник главы Николаевской ОГА попросил помощи в обустройстве нового спортивного зала

Прочитали: 1584

Не так давно в Баштанке был открыт небольшой зал для занятий единоборствами. Однако, арендованное здание, в котором начали тренироваться бойцы, находится в упадочном состоянии. Так, внештатный советник главы Николаевской ОГА Максим Бревда на своей странице в Facebook обратился к своим подписчикам не быть равнодушными и помочь заменить в зале три окна.

— Итог такой – ребята просят помочь, если есть такая возможность с 3 окнами, чтобы зимой там можно было нормально тренироваться, окна старые, пропускают холод, – написал чиновник в своем посте.

Он также обратился ко всем неравнодушным политикам и бизнесменам.

— Друзья мои, я знаю, что здесь у меня очень много бизнесменов, политиков и т.д. Эти ребята реально сделали благое дело для своего родного города, – сказал Бревда.

Читайте также: Брать креативом»: николаевские «бабушки» призвали власть наконец построить «Трассу здоровья»

Бревда уже обратился в одно из оконных предприятий города Николаева, где пообещали представить оптимальные цены на покупку товара.

Отметим, что Максим Бревда в своей публикации выразил благодарность всем тем, кто делает что-то для своей земли и для молодежи, облагораживают те места, где они выросли.

Параметры окон: длина 198 см, ширина 198 см (с учетом запаса).

Обращаться по телефону +380 (93) 212 09 73 – Андрей Савенко.

Напомним, что ранее николаевский активист Максим Бревда представил общественности свой проект «Трасса здоровья в парке Победы», который уже прошел не один круг чиновнического ада в кабинетах городского совета.