Николаевские женщины «надели корону» и «возбудились» на женском фестивале Ольги Горбачевой

Прочитали: 1941

Впервые, в субботу, 4 ноября, в концерт-холле «Юность» в рамках однодневного женского фестиваля «Солнце» Ольги Горбачевой николаевские девушки не только обучились основам отношений между мужчиной и женщиной, но и «познали Дзен» с помощью медитаций от специалистов.

Многие николаевские дамы не пожалели своего свободного времени и посетили лекции в рамках проекта украинской певицы и актрисы, более известной как солистки группы «Арктика» Ольги Горбачевой. Мероприятие началось днем и проходило до позднего вечера. По словам артистки, цель проведения мероприятия такого формата – разобраться в том, что мешает быть счастливыми.

До начала лекций, в холле гостей ожидала символическая фотозона, которая сразу же собрала столпотворение женщин с жаждой сделать фото. К слову, толпы представительниц женского пола сходились на встречу достаточно долго, ведь не зря фестиваль женский. Стоит добавить, что между ними виднелись в холле и мужчины. К тому же, уже с началом мероприятия, главная героиня фестиваля была очень удивлена увидеть мужчин в рядах зала, заявив, что не знает, чем занять их следующие несколько часов.

Первым спикером стал Олег Миронов с лекцией «Папины дочки лучше маминых сыновей? или почему нашим мужчинам сложно быть рядом с нами сильными». В ходе открытого разговора на основе действия семейной системы немецкого философа и психотерапевта Берта Хеллингера он рассказал о том, что в семьях действуют базовые законы. Терапевт говорил не только о том, что все члены системы имеют равное право на принадлежность семьи, а истолковал о правильном взаимоотношении в семье между дочерью и отцом, матерью и сыном. Также с помощью практического занятия с залом, Олег Миронов даже «заставил» некоторых слушателей плакать. Так, в конце лекции зрителям было предложено провести некую медитацию: под сопровождающие фразы терапевта, все присутствующие, с закрытыми глазами вспоминали образ своих родителей и проговаривали фразы о своей любви к ним.

И так, выход здесь один: маминым сыновьям нужен больший контакт с отцовской энергией, нужно это развивать. Папиным дочкам нужно двигаться к маме, обретать ресурс женственности, расслабится… – подытожил Миронов.

Стоит отметить, что в перерывах Ольга Горбачева поделилась небольшой историей из своей жизни, с чем ей приходилось столкнуться и с чем она работает сейчас.

У меня есть большое увлечение ароматерапией. Я учусь на ароматерапевта несколько последних лет и делаю свои линейки ароматов эфирных масел, – поделилась артистка.

Следующим на сцену вышла мастер своей работы Ярослава Кот-Миронова с лекцией «Наследие величественных пар или где живет доверие, там царствует оргазм». В ходе спича она затронула темы, которые при произношении вслух или обсуждению этого вызывает у большинства смех, смущение, а у кого-то и вовсе стыд.

Вся сексуальная энергия состоит из наследия. Если вы представите себе на секундочку откуда рождается жизнь... Женщины знают, да. Женщина беременеет, рожает ребенка, растит его, воспитывает и так далее. Если рядом есть мужчина, то ребенок этот не на пустом месте рождается. То есть что-то было внутри, чего-то было много и это и есть сексуальна энергия, – ввела в основную тему спича Ярослава.

В ходе разговора спикер на подробных и примитивных примерах из жизни рассказала об отношениях мужчины и женщины на физическом уровне, дала понять зрителю, что родители каждого из присутствующих занимались любовью до того, как они появились на свет. Кроме того, она подчеркнула, что страсть между двумя людьми всегда должна быть, благодаря ей и появляются дети. Также с помощью специальной медитации, погрузив зрителей в тишину, спокойствие и расслабленность на уровне воображения провела анатомический экскурс жизни мужских сперматозоидов на пути к женским яйцеклеткам, точно описывая перед собой все женские половые органы. Таким образом, спикер пыталась вернуть взрослым слушателям капельку страсти.

Примечательно, что после каждого из выступающих на сцене женщинам отводилось время на небольшой кофе-брейк, где они могли в компании подруг бурно обсудить услышанное.

В завершении теоретической части на сцене выступила Виктория Кот с лекцией «Тело-Храм или как перестать получать удары судьбы». В рамках фестиваля она рассказала, как удержать в себе энергию и укрепить свое тело-храм.  

Тело – это основа, наше основание. Наше место в мире определяется не только социальными понятиями, оно определяется в первую очередь телом. То есть наше чувство опоры должно выражаться в первую очередь в теле, – поделилась Виктория.

На примере, мастер начала лекцию с определения понятия красоты, которое является и изначальной опорой для женщины. По словам специалиста, современное понятие красоты немного уводит от настоящего счастья. На жизненных примерах и ценностях людей женщина рассказала о энергетических ценностях, от чего зависит здоровье тела человека и его счастья, а также об инструментах, которые не позволяют работать с телом. Помимо этого, спикер «заставила» каждую в зале почувствовать себя королевой и пройти специальную медитацию, которая подняла весь зал и погрузила в «иной» мир.

В заключении части обучения, зрителей ожидал приятный сюрприз от Ольги Горбачевой в виде ее концерта. Стоит отметить, что на яркой и зажигательной части программы в зале прибавилось несколько мужчин и даже детей, а сами представительницы женского пола терпеливо и с энтузиазмом дождались долгожданного концерта, несмотря на позднее время.

     Послушать лекции Горбачевой пришел глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук

Виктория Мальцева