Звезды, красота и танцы: николаевцы выбрали MISS TOP MODEL UKRAINE-2017

Прочитали: 2406

Красота, грация и идеальные параметры – это то, чем обязательно должна обладать модель. Так, николаевцы могли сами для себя решить, какой они видят эту девушку, в субботу, 4 ноября, в зале Областного дворца культуры. Именно там прошел конкурс Miss TOP Models Ukraine.

Все девушки-модели приехали из разных городов и прошли четыре этапа отбора. Среди конкурсанток право отстаивать честь родного Николаева получила Мария, которая выступила под 3-м номером, 13-я по порядку выходила Юлия и 16-й – Элина.

Первым этапом на сцене, который все участницы достойно преодолели, было стартовое дефиле. Уже после первого знакомства зрительного зала и членов жюри с девушками каждый мог выделить какой-то отдельный номер для себя. Следующим «препятствием» на пути моделей было более подробное знакомство. Девушки отвечали на вопросы, которые они сами вытягивали из корзины. Таким образом, модели рассказали понемногу о себе и поделились сокровенным.

Интересно, что некоторым попались достаточно философские вопросы, например, «Что может сделать вас счастливой?» или «Что должна в себе совмещать девушка?», в то время как другие просто охарактеризовали свою жизнь, чем они занимаются или чего хотят. Однако, попытка узнать, кого из женщин-политиков одна из участниц считает примером для подражания, не увенчалась успехом и ввела конкурсантку в затруднительное положение. Тем не менее, каждой модели рассказ давался довольно-таки нелегко. Но большинству конкурсанток удалось справиться с волнением на сцене.

Далее девушки обнажили тело и представили свои формы во время дефиле в купальниках. Отметим, что каждая смогла себя преподнести по-разному. Некоторые модели особое внимание решили уделить самой презентации себя, украсив походку танцевальными движениями. И наконец, финальное дефиле в вечерних платьях было решающим и, увы, фатальным для некоторых участниц. Ведь после этого выхода ведущий объявил десятку фавориток, которые вышли в финал конкурса. Таким образом, было определено, кому из девушек можно было оставаться в своих нарядах. При этом десятка лучших, переодевшись в свадебные платья, ожидала объявления главного результата.

Между тем процесс выбора лучшей из лучших проходил очень длительное время. Разбавить атмосферу интриги помогли звезды украинской эстрады. На главной сцене Николаева выступили со своими хитами певица Мята, группа «Сальто назад» и участница Евровидения-2013, экс-нардеп Злата Огневич. Зажигательными композиция артисты раскачали зал. Кроме того, волну энергии пронес николаевский танцевальный клуб «Слайс».

Само же шоу длилось около трех часов, а мнения членов жюри разделились. Однако все-таки удалось отдать предпочтение и выбрать главную модель страны. В итоге титул «Мисс Супермодель 2017» получила Юлия из Херсона, которая выступала под 4-м номером. Кроме того, николаевская участница под номером 3 стала «Вице-мисс ТОП-модель Украина», а корону «MISS TOP MODEL UKRAINE-2017» и возможность сниматься в журнале «Viva» выхватила у соперниц киевлянка Юлия, которая была представлена под 11-м номером.

Владлена Транская