Уютный вечер под гитару: николаевцы «зависли» на музыкальном квартирнике ВИДЕО

Прочитали: 792

Осень – это именно то время, когда душа желает уютных вечеров, песен под гитару и историй о жизни в хорошей компании. Именно поэтому в один из осенних вечеров, в субботу, 4 ноября в Николаеве состоялся квартирник vol.4. Об этом NikLife рассказал один из его участников, журналист Артем Куцолабский.

Так, на вечерние «посиделки» собралось немалое количество ценителей инди-рока, современного украинского поп и рок направления.

Для всех присутствующих выступали николаевские музыканты, а именно: Three Thousand Attempts, John Mace, а также николаевский общественник Никита Худяков. Ведущим этого музыкального вечера был оператор телевизионного шоу «Скажите, пожалуйста» Валерий Федченко, который заряжал всех присутствующих своим позитивом и обеспечил хорошее настроение «квартирантам».

Судя по опубликованным фотографиям, участники «богемной тусовки» были в восторге не только от приятной и непринужденной атмосферы, но и от хорошей музыки. Не забывали николаевцы «поселфиться» и снимать на телефоны музыкальные шедевры. Николаевцам представилась возможность более близко познакомиться с музыкантами, а тем – лучше узнать свою аудиторию. Изюминкой сейшена стало исполнение собственных произведений. К тому же некоторые из выступающих вместо всем привычных инструментов использовали подручные средства для отбивания бита.

Стоит отметить, что это уже не первый квартирник, который проходит в Николаеве, в прошлый раз талантливые ребята радовали своими музыкальными произведениями в июне месяце.

       Оператор телевизионного шоу «Скажите, пожалуйста» Валерий Федченко

   Участники квартирника чувствовали себя довольно непринужденно в домашних тапочках и носках

   По-видимому, уличным музыкантам пришлась по вкусу новая квартирка

 Пришел «потусоваться» на квартирнике и координатор движения «Велорух Миколаїв» Денис Моляка

 Николаевский общественник Никита Худяков