На «итальянском уикенде» в Scorini открыли три новых зала и съели самую большую пиццу на юге Украины

Прочитали: 8154

Уже несколько лет подряд семейная кофейня-пиццерия «Scorini» подкупает николаевцев своей атмосферой. Именно здесь можно отдохнуть от рабочих будней и вкусно провести свой досуг. Вдохновители уютного итальянского уголка не перестают удивлять и заботиться о своих посетителях. Поэтому минувший уикенд в пиццерии запомнился не только открытием трех новых залов, но и яркой развлекательной программой. Так, на выходных в кафе жители города наедались до упаду под музыкальное сопровождение, а дети развлекались с аниматорами.

Маленьких непосед и любителей сладкого три дня подряд ожидала насыщенная программа. В пиццерии проходили интересные мастер-классы, где дети не только рисовали, но и делали поделки из разных сортов макарон и вермишели, а также учились мастерить оригами. Пожалуй, самой любимой частью для них стала игра «Пиньята». Юным посетителям «Scorini» надо было выбивать конфеты из специального шара с изображением итальянского флага. Те, кого не увлекло такое занятие, проводили свой досуг в большой детской комнате с горками и другими развлечениями.

На второй день уикенда в заведении приготовили огромную пиццу. Ее сделали на большом полотне в форме страны ее родины –  Италии. После чего гости с удовольствием съели эту, на данный момент самую большую пиццу на юге Украины.

Тем временем, пока тесто итальянской пиццы доходило до состояния хрустящей корочки, николаевцы не упускали возможности сделать красивые снимки. Ведь на территории пиццерии работала фотозона с профессиональным фотографом. Одной из особенностей фотозоны была забавная машина, которая только и успевала радоваться новым посетителям. Разнообразил «итальянский уикенд» шаржист-портретист, который рисовал всех гостей в субботу и воскресенье. К слову, изюминка этого заведения –  чудо-печь ручной работы, в которой и готовят пиццу, привезли в Николаев из самого Неаполя. Вес этой огромной печи 2,5 тонны.

Скрасила уютные выходные в заведении и насыщенная музыкальная программа. Игрой на гитаре развлекали публику в пятницу, волшебное звучание саксофона было организовано в субботу, а завершила уикенд виртуозная игра на аккордеоне.

Стоит отметить, что благодаря новым трем залам в пиццерии теперь могут одновременно находиться еще больше гостей. Наиболее оптимально отдыхать тут целыми семьями с родственниками, но и большим дружеским компаниями тут будет вполне уютно провести свой досуг. Родители могут спокойно кушать, пока их детки будут развлекаться в новой игровой комнате. В свою очередь, за вкусовые рецепторы будет отвечать новый повар с его изумительными блюдами. Также в «Scorini» часто проводят мастер-классы по приготовлению пиццы. В основном – для детей. Поэтому тут можно не только хорошенько поесть, но и устроить отличную «вылазку» с детьми на выходные.

Кстати, новогодняя прохлада совсем не за горами, поэтому «Scorini» – это один из лучших вариантов для того, чтобы перевести дух и согреться. Именно там николаевцев всегда будет ожидать возможность выпить чай или глинтвейн у теплого камина. Ну, а если не отдохнуть и расслабиться, так развлечься. Поскольку уже на входе тебя встретят приветливые и улыбчивые официанты, которые сначала накормят, а потом покажут фильм или даже организуют вечеринку.

В меню пиццерии до 20 видов пицц. Кроме них заведение предлагает и очень продуманный перечень других традиционных итальянских блюд и закусок: различные сорта паст, ризотто, равиоли, салаты, брускетты, вегетарианские предложения и много другого вкусненького, чем так славна и любима Италия. Особое внимание уделяется свежести и качеству используемых продуктов, а также соблюдению классической оригинальной рецептуры. Также в меню большой выбор кофе и чая, других безалкогольных и алкогольных напитков, коктейлей и десертов.

В планах у «Scorini» каждые выходные организация интересных мероприятий, начиная от творческих вечеров, тематических вечеринок, заканчивая разнообразными дегустациями и аrt-перфомансами. Будет чем занять себя и в будни. В заведении можно будет поучаствовать в мастер-классах для взрослых и детей, посмотреть фильмы или трансляции спортивных событий, поучаствовать в тренинге или встречах с интересными людьми. Двери «Scorini» открыты для любых интересных событий. Администраторы с радостью готовы принимать предложения по поводу мероприятий, которые вы бы хотели провести, или в которых хотели бы поучаствовать.

Адрес: Николаев, ул. Пушкинская, 10 (Вход с Большой Морской)

Заведение работает: с 8:00 до 23:00

Резерв столов (c 10:00 до 23:00): тел. - 067 210 30 30

Служба доставки «Scorini» - www.scorini.mk.ua или по телефону (097)-790-20-20

Время работы доставки: c 10:00 до 22:00


  на правах рекламы