Город мечты: на макете миниатюрного Николаева родился мультик ВИДЕО

Прочитали: 967

Николаевские  коллекционеры-моделисты сумели создать настоящий город мечты в миниатюре. Летом в «Старофлотских казармах» была открыта выставка «Мир в миниатюре»: Николаев железнодорожный». Теперь на макете идеального города команда «Студія Фотокрок» сняла увлекательный мультфильм «DREAMCITY». Конструктор воображаемого Николаева Андрей Шинкаренко приглашает всех желающих насладиться кинопросмотром на выходных, 11-12 ноября. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Мир в миниатюре» – это результат кропотливой работы трех главных моделистов. В ней они отобразили, каким бы хотели видеть родной город, через который пролегает железная дорога. Отметим, что все было сделано из подручных материалов при помощи друзей и родственников. Миниатюра в 12 квадратных метров собиралась около 20 лет. Теперь на ней снимался мультфильм.

«Вот фрагмент мультфильма, который снимали ребята из Студія Фотокрок у нас на макете. Съемки еще продолжаются. На выходных, с 12 до 14 часов, Вас ждет много интересного у нас на макете. Место встречи прежнее Николаевский областной краеведческий музей», написал Шинкаренко.

Таким образом, каждый желающий может посмотреть, как с помощью макета творили мультипликационное искусство.