«Лучший город для самоубийства»: гаражное телевидение представило ролик о николаевской жизни ВИДЕО

Прочитали: 1485

Гаражное телевидение представило новое «позитивное» видео городского колорита с довольно экстравагантным названием «Николаев лучший город для самоубийства». Соответствующий ролик появился на странице в Facebook Гаражного телевидения Николаев.

«Именно Гаражное ТелевиденЬе Николаева должно было после позитивного «День в Нико» сделать ответочку «Николаев Лучший Город для самоубийства». Потому что, говоря: «А», надо не забыть про «Б», а иначе попса выходит», – прокомментировали публикацию создатели видео.

Так, исходя из видео, если ваша жизнь потеряла былые краски и вас пилит жена, или не сочувствует муж. Вас не слушаются дети и не уважают на работе. Нет никаких перспектив выжить и достойно встретить старость. Выход есть! Самоубийство!

«Попадая в Николаев с ноября по апрель, вы почувствуете насколько бесполезна ваша жизнь. Злые депрессивные люди, стая агрессивных собак, раздолбанные дороги, общественный транспорт, мусор, грязь, ветер и нищета», – говориться в видеоролике.

Отметим, что создатели фото показали серые будни Николаева, в довольно дождливую и мрачную погоду, а также посчитали, что угнетающие декадентство серой провинции не оставит никого равнодушным и не позволит уйти от своих мрачных мыслей.

К тому же, в видео говориться о том, что именно Николаев поможет вам свести счеты с жизнью и принять ислам без какого-либо сожаления. А также они уверены том, что вариантов возродить жизнелюбие у николаевцев почти нет.

«Шансов выжить ноль! Приезжайте и убедитесь. Совсем скоро у нас будет открыт первый крематорий, и ваши остатки мы сможем превратить в пепел и удобрить какое-то дерево», – сообщалось в видео.

В завершение, создатели видео зазывают всех желающих приехать в Николаев и оставаться здесь навсегда. Помимо этого, в титрах николаевские креативщики сообщили, что не стоит воспринимать их всерьез, а обязательно любить свой родной город – Николаев, потому что больше некому.

 ;