«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся

Прочитали: 486

«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся

В Корабельном районе Николаева в рамках проекта «Помоги выжить» 11 ноября открылся пункт гуманитарной помощи для социально незащищенных людей. Об этом на своей странице в Facebook написала создательница пункта Юлия Матвеева.

Так, открытие пункта на базе Дворца культуры «Металлург» сопровождалось праздничным концертом, на котором гостям пели песни и угощали их печеньем и чаем.

«Многие горожане нуждаются в вашей помощи. Вы можете сделать свой вклад в доброе дело и поддержать работу Пункта сбора и выдачи гуманитарной помощи для социально незащищенных людей. Для этого достаточно принести вещи, которые, возможно, у вас лежат без надобности, но могут пригодиться другим нуждающимся людям», призвала Юлия.

Кроме того, что нуждающиеся люди могут получить вещи, они могут и оставить некие «заказы» на определенные вещи. К примеру, сейчас на пункт нужна детская обувь для девочки 31 размера, для мальчиков 32и 35 размеров, сапожки для девочки 23 размера. Для школьников необходимы тетради в клетку, в линейку, ручки, краски, альбом для рисования, кисточки. Взрослые нуждаются в зимней обуви и одежде. Также есть нужда в детской двухъярусной кровати, люстре на кухню, обогревателе, мобильном телефоне.«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся«Помоги выжить»: в Корабельном районе открылся пункт помощи нуждающимся