«Prime Orchestra» покорил Николаев уникальным симфо-шоу «Мировые хиты» ВИДЕО

Прочитали: 681

PRIME ORCHESTRA Николаев

Уникальный музыкальный коллектив  «Prime Orchestra» порадовал николаевцев эффектным симфо-шоу «Мировые хиты». Так, в среду, 15 ноября, благодаря концертному агентству «Маэстро» оркестр устроил публике настоящий праздник музыки. Такое впечатляющее количество музыкантов на клавишах, ударных, с гитарами, саксофоном, трубой, тромбоном и скрипками сцена Областного дворца культуры не видела уже давно.

С момента открытия занавеса стало понятно, что музыканты приехали удивлять. Впервые на николаевской сцене в яркой, оригинальной интерпретации оркестра зрители услышали легендарные композиции мировых звезд поп- и рок-сцены. Николаевцы оценивали не только полюбившиеся песни в свежем звучании, но и необычные сочетания «мировых хитов» одного за другим. Ведь «Prime Orchestra» – поистине уникальный проект, соединивший в себе мощное живое звучание симфонического оркестра, современные технологии, уникальные аранжировки. Особой гордостью коллектива по праву можно назвать харизматичных вокалистов Алену Лисняк и Андрея Кудинова.

Огромный оркестр работал как единый организм, создавая уникальный симбиоз четырех мощных стихий: рока, электроники, популярной и классической музыки. При этом руководил процессом дирижер Денис Дорошенко. Он не только умудрялся держать под контролем немалое количество музыкантов, но и находил контакт с публикой. Музыканты подарили хорошо известным композициям новую жизнь, а зрителям - возможность открыть неизведанные грани легендарных хитов.

PRIME ORCHESTRA НиколаевХаризматичный вокалист Андрей Кудинов перевоплощался под каждый «мировой хит»
 PRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA Николаев

Дирижер «Prime Orchestra» Денис Дорошенко умело нащупал пульс николаевского зрителя
PRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA Николаев

На сцене с составе оркестра, помимо традиционных музыкантов, также выступили ди-джей и рок-бэнд. Со сцены прозвучали хиты таких известных музыкантов как: Sting, Madonna, Led Zeppelin, Joe Cocker, Nirvana, Metallica, AC/DC, Onuka и другие. Коллектив профессионально исполнил партии и удивил новыми подходами к звучанию «мировых хитов». К сожалению, полностью зал не был заполнен, однако настоящие ценители искусства остались довольны не только услышанным, но и увиденным. Но настоящим подарком для поклонников рока стал выход на бис Андрея Кудинова, а некоторых он даже поверг в шок. Вокалист в эффектном образе исполнил хит группы Rammstein.

Помимо этого, музыкантов сопровождало и грандиозное световое шоу. Настоящим сюрпризом для николаевцев стали огромные желтые шары, которые «залетели» в зрительный зал на финальных аккордах основной части программы. Настоящие меломаны получили свою порцию радостных моментов, которые несомненно скрасили не только этот осенний вечер, но и запомнились зрителям не на один день. 

PRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA Николаев

PRIME ORCHESTRA НиколаевДиректор ОДК Мария Добкина, как обычно, радушно встречала ценителей хорошего отдыхаPRIME ORCHESTRA НиколаевДиректор детской музыкальной школы № 8 Андрей Криворучко тоже пришел послушать своих коллег PRIME ORCHESTRA НиколаевДепутат горсовета Вячеслав Карцев, по-видимому, не пропускает не одного концерта в ОДК
PRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA Николаев«Солидарный» замначальника порта «Ника-Тера» Анатолий Петров, судя по всему, был рад видеть на концерте своего коллегу по горсовету Карцева из «Нашего края»
PRIME ORCHESTRA НиколаевДиректор «русдрама» Артем Свистун был в был в предвкушении экспериментального симфо-шоуPRIME ORCHESTRA НиколаевАлена Лисняк покорила зрителя не только шикарными вокальными данными, но и эффектными образамиPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA НиколаевPRIME ORCHESTRA Николаев 

Текст: Татьяна Вязникова

Фото: Юрий Ягольник