Борьба за iPhone X: комиссия «нашумевшего» конкурса начала рассмотрение более 200 стихов про Николаевщину

Прочитали: 406

Борьба за iPhone X: комиссия «нашумевшего» конкурса начала рассмотрение более 200 стихов про Николаевщину

В четверг,  23 ноября, конкурсная комиссия начала отбор стихов про Николаевщину, победитель этого конкурса получит в подарок от председателя Николаевской ОГА Алексея Савченко новенький iPhone X. Об этом на своей странице в Facebook написал организатор конкурса, внештатный советник главы области Максим Бревда.

Судя по публикации, на конкурс подали более чем 300 листов стихотворений, а сам отбор будет проходить в три этапа. В комментарии NikLife Максим Бревда рассказал, кто вошел в конкурсную комиссию на первой стадии отбора.

— На втором этапе в комиссию возьмем каких-то литераторов, на первом не стали. Сейчас в неё вошли Сергей Мельников, Александр Виноградов, Светлана Лемишевская, Татьяна Пустовойтенко, Снежана Ракчеева. Это те, кто сейчас отбирают черновые листы – из 300 листов нужно минимум половину убрать. Много хороших, много черновых, – рассказал он.

В то же время, одна из членов комиссии Снежана Ракчеева на своей странице в Facebook написала, что подано около 200 стихов, которые и «растянулись» на 300 листов.

А тем, кто уже поскорее хочет узнать результаты, придется подождать – по словам Бревды, окончательное решение комиссия примет ближе к концу следующей недели.

Борьба за новый iPhone X: николаевцы подали более 200 стихов про областьБорьба за новый iPhone X: николаевцы подали более 200 стихов про областьБорьба за новый iPhone X: николаевцы подали более 200 стихов про область