Мирзоян кайфонул в Николаеве и рассказал, как играл на выборах для Лазаренко

Прочитали: 392

Известный украинский певец Арсен Мирзоян 18 ноября выступил в Николаеве, где порвал публику своими кавер-пародиями о политической жизни нашей страны. NikLife после концерта пообщался с артистом.

Мирзоян признался, что ему очень понравилось выступать перед николаевцами, а также разоткровенничался относительно того, как делал первые шаги на отечественной эстраде.

Мені сьогодні було дуже кайфово! На сцені, в залі, повсюди було класно. У мене вчора був вихідний, вдалося відпочити. Виспався нарешті, спав до упору. Перед концертом в Миколаєві у мене не було взагалі вихідних: 16 днів листопада, 16 концертів, – поделился артист.

Арсен принялся рассказывать о том, какие города ему еще предстоит посетить в рамках своего тура. Вспомнив о Бердянске в родной Запорожской области, Мирзоян заявил, что много лет назад выступал там в рамках избирательной гонки.

Я в Бердянську не був 100 років! Останній раз, коли там виступав, як це не смішно, але це була передвиборча кампанія за Павла Лазаренка. Це взагалі, мабуть, було перше знайомство людей з таким промоушеном у політиці, – рассказал певец.

Судя по всему, речь идет об избирательной кампании 1998 года, когда скандальный экс-премьер-министр Лазаренко уже лишился должности председателя правительства и шел в парламент вместе с партией «Громада». При этом Мирзоян признался, что на будущих выборах уже не будет выступать в интересах какой-либо политической силы, а только приготовит парочку новых песен. По словам артиста, у него уже есть композиция о Президенте Порошенко.