Николаевский муздрам приготовил «под елочку» четыре сказки и шоу для взрослых – билеты сразу же «размели»

Прочитали: 844

Николаевский муздрам приготовил «под елочку» четыре сказки и шоу для взрослых – билеты сразу же «размели»

Новогодние праздники – одни из самых ожидаемых торжеств в году. Часто они начинаются еще в День Святого Николая, 19 декабря, и продолжаются аж до середины января. В Николаевском академическом украинском театре драмы и музыкальной комедии позаботились о том, чтобы жителям города не пришлось скучать в эту пору и приготовили множество сюрпризов «под елочку». В комментарии NikLife заведующий литературно-драматургической частью Богдан Головченко рассказал о спектаклях, которые ожидают николаевцев с 19 декабря до 15 января.

Так, коллектив театра устраивает целый новогодний марафон – шоу для взрослых и целых четыре сказочных постановки, причем, одна из них премьерная.

— Під Новий рік наш театр вже традиційно готує святкове шоу, яке глядач може побачити 23 грудня, і до 15 січня буде проходити новорічний марафон. Маленький секрет для великої компанії – новорічне шоу для дорослих, а також 4 казки. Казка «Крижане королівство» буде представлена 19 грудня – це буде благодійний показ для дітей з малозабезпечених сімей, для дітей з незахищених верств населення, а також дітей учасників АТО, – рассказал Богдан Головченко.

Помимо того, покажут уже полюбившиеся николаевцам «Щелкунчик», «Большой мышиный секрет» и «Новый год и космические пираты». Однако, как рассказал Богдан, на новогодние праздники билеты уже раскупили, а с 1 декабря уже можно покупать билеты и на февраль – к примеру, николаевцы уже бронируют места на показ рок-оперы «Белая ворона» 24-25 февраля.

Николаевский муздрам приготовил «под елочку» четыре сказки и шоу для взрослых – билеты сразу же «размели»Николаевский муздрам приготовил «под елочку» четыре сказки и шоу для взрослых – билеты сразу же «размели»Николаевский муздрам приготовил «под елочку» четыре сказки и шоу для взрослых – билеты сразу же «размели»

Антон Малиновский