ММА-боец сделал предложение своей «капризной» девушке во время выступления на сцене ВИДЕО

Прочитали: 5082

Очень часто можно заметить, как парни находят повод признаться в своих чувствах на масштабных мероприятиях, что проходят у всех на виду. К примеру, как показывает практика, предложение – это не редкость для концертов или спортивных соревнований. Так, и праздничное шоу ко Дню Святого Николая на Соборной площади не стало исключением для подобного романтичного этюда. ММА-боец и тренер MMA Club Nikolaev,  а также практикующий адвокат Сергей Бурдинский сделал предложение своей девушке из танцевального коллектива «Каприз» Юлии Антоненко.

Парень со всей ответственностью подошел к этому шагу и перевоплотился в танцора Slice. Сразу же после зажигательного выступления Сергей и осмелился на важнейший шаг в своей жизни и предстал на одном колене перед Юлией. Парень подарил девушке трогательный букет тюльпанов и на коленях с кольцом в руках сказал: «Я не представляю своей жизни без тебя, поэтому… выходи за меня». Под бурные возгласы команды и публики на площади девушка произнесла заветное «да» и отдалась в объятия теперь уже будущему мужу.

Пригласить девушку выйти замуж – поступок не из легких. Сперва нужно все обдумать, потом решиться, и, отбросив все сомнения, сделать предложение руки и сердца. Невероятно важно, чтобы процесс оставался предельно романтичным, ведь каждая девушка, которая верит в институт брака, мечтает о «принце на белом коне». Помимо этого, дабы это событие осталось в памяти на всю жизнь, само предложение может быть банальным и простым, главное, чтобы слова были от души. Тренеру MMA Club Nikolaev это удалось наилучшим образом.

Остается надеяться, что супружеская жизнь у ребят будет такой же жаркой и горячей, как танцы Юлии в «Капризе» и эффектные ММА-тренировки Сергея. Во всяком, случае NikLife желает им именно этого!