В сети опубликовали волшебную Соборную в лучах праздничных огней с высоты птичьего полета

Прочитали: 2320

В Николаеве официально началась пора волшебства. Во вторник, 19 декабря, весь город праздновал наступление новогодней и рождественской поры, отмечая День Святого Николая. Вдохновившись атмосферой, Андрей Кудяпкин опубликовал на своей странице в Facebook фото вечернего Николаева с высоты птичьего полета. На них особое внимание привлекает площадь Соборная, на которой открылись главная городская елка и каток.

После праздничного открытия ледового катка и новогодней елки Кудяпин опубликовал 7 фотографий, на которых город горит тысячами сказочных огней, что видно с высоты птичьего полета.

«День Святого Миколая. Миколаїв, Соборна площа!» - прокомментировал публикацию Андрей.

На фото красуются зажженные зимние арки, которые стоят у входа в «зимний городок» на площади, ярмарка и огромная конструкция подарка возле елки. Все снимки сделаны с разных ракурсов, что позволяет зрителю получить полное представление о происходящем в День Святого Николая в самом «сердце» города, даже если не было возможности присутствовать. На некоторых фотографиях также заметен лунапарк, который развлекает как юных, так и взрослых николаевцев и гостей города. Все это украшает центральную площадь и дарит ощущение наступившей поры чудес.

Владлена Транская