«Белка» помогала «Санте» через окно пробраться в гостиницу в центре Николаева ВИДЕО

Прочитали: 1308

В центре Николаева в новогоднюю ночь мужчина в костюме Санты пытался забраться в окно гостиницы: ему помогала «белка»

В ночь на понедельник, 1 января в центре Николаева, молодой человек в костюме Санта Клауса по сточной трубе пытался забраться в окно гостиницы, которое находится на втором этаже. Видео того, как Санта Клаус пытается забраться в окно прислал очевидец происшествия, пишет Преступности.НЕТ.

По словам очевидца, происходило все около двух часов ночи. Молодой человек в костюме Санты запрыгнул на лестницу, которая стояла рядом со стеной гостиницы, взобрался по сточной трубе наверх, и, стоя на карнизе попытался дотянутся до окна второго этажа.

На видео видно, как спустя некоторое время его безуспешных попыток, окно открылось и его попытался затянуть в комнату еще один человек, вероятно, в костюме белки.

Читайте также: Николаевцы начали новый год пробежкой в 2018 метров ради своей мечты ВИДЕО

При этом, на видео слышно, как компания людей поддерживает попытки Санты забраться в окно гостиницы, предлагая вариант попробовать проникнуть в комнату через камин.

Напомним, что Николаев весело и шумно встретил 2018 год. Сотни жителей и гостей города собрались на Соборной площади, чтобы вместе отсчитать последние секунды уходящего 2017-го года. Тут, помимо катка, новой елки и ярмарочного городка их ожидала яркая шоу программа с танцами и фейерверком. 

В центре Николаева в новогоднюю ночь мужчина в костюме Санты пытался забраться в окно гостиницы: ему помогала «белка»В центре Николаева в новогоднюю ночь мужчина в костюме Санты пытался забраться в окно гостиницы: ему помогала «белка»В центре Николаева в новогоднюю ночь мужчина в костюме Санты пытался забраться в окно гостиницы: ему помогала «белка»