«Стремно было очень»: под угрозой уничтожения дрон запечатлел Соборную площадь в лучах новогодних салютов

Прочитали: 2602

Сотни николаевцев решили встретить Новый 2018 год на главной площади города, чтобы вместе отсчитать последние секунды уходящего 2017-го. Так, на Соборной помимо катка и ярмарочного городка их ожидала яркая шоу программа с танцами и фейерверком. Масштабы новогодних салютов, а также центр Николаева в преддверии 2018 года успели запечатлеть на дрон. Фотографии, с высоты птичьего полета, опубликовал в социальной сети «Facebook» фотограф Андрей Кудяпкин.

С высоты открылась прекрасная панорама на центральную часть Николаева, площадь Соборную, ледовый каток, главную елку города и сцену. На снимках видно, что вся площадь была занята сотнями людей. На фото, помимо площади, фотограф запечатлел и яркие огоньки новогоднего Николаева.

Дрон запечатлел Соборную площадь в лучах новогодних салютов

Читайте также: В сети опубликовали яркие снимки ночного Николаева в День города с высоты птичьего полета

Примечательно, что в комментариях под публикацией у фотографа поинтересовались, не страшно ли было запускать дрон, ведь он мог взорваться. На это фотограф ответил, что  сначала поговорил с пиротехниками и просто поднялся выше.

— Я с пиротехниками сначала поговорил и просто поднялся выше... Но все равно стремно было очень, - написал Кудяпкин.

Отметим, что уже в первый день нового года, шестьдесят горожан решили поучаствовать в забеге ради своей мечты и пробежать символические 2018 метров в Шевченковском парке.