Николаевские «Крылья» поздравили фанатов с Новым Годом, «взорвав» местный рок-клуб ВИДЕО

Прочитали: 1044

Бесспорно, для многих новый год ассоциируется с шансом начать все заново: погрузиться в новую жизнь, предварительно зарядившись драйвом и духом свободы. Чтобы поддержать такое настроение у местных ценителей рок-музыки, хеви-метал группа Крылья собрала всех на новогодний концерт в одном из николаевских антуражных клубов. Как объяснили сами музыканты, для них провожать и встречать новый год вместе стало традиционно. Однако, в этот раз частичкой своего энтузиазма и праздничного настроения, ребята решили со своими поклонниками.

«Это стало уже нашей маленькой традицией! Провожаем старый год и встречаем новый в кругу самых лучших людей! Давайте в последние дни уходящего года окунемся с Вами в мир сказки и приключений, послушаем хорошую музыку и немного отдохнем!», – призвали музыканты.

На протяжении зимнего вечера с музыкальной площадки прозвучали самые лучшие синглы николаевских рокеров, а также представили свою новую композицию «S.T.A.L.K.E.R.». Своим запалом они разогрели  публику с первых нот и побудили гостей мероприятия скакать под зажигательные ритмы. Мало кто смог остаться на своих местах. Многие танцевали на своих стульях, а некоторые, не удержавшись, прыгали прямо у сцены. Примечательно, что в этот вечер посетителей ждали интересные перевоплощения – гитаристы запоют, а вокалист стал барабанщиком.

Напомним, что в состав группы входят Александр Плюснин (вокал) Олег Дайнеко — гитара, Ден Босый (гитара), Николай Тинигин (ударные) и Олег Иванов (бас-гитара). Сам коллектив была основан в 2004 году в Николаеве. Тематика песен балансирует от поднимаемых жизнью проблем до мифических легенд и сказаний.