В сети набирают популярности ролики фейерверков на Соборной площади с большой высоты ВИДЕО

Прочитали: 1026

В сети появилось видео, где дрон, рискуя быть уничтоженным, снимает фейерверки на Соборной площади в новогоднюю ночь. Ролик был опубликован на странице телеканала МАРТ в Facebook.

Так, с высоты птичьего полета открылась панорама не только на центральную часть Николаева, но и на весь город. На видео видно, что на площади собрались сотни людей, а главным и долгожданным зрелищем стали, естественно, салюты – их можно было увидеть по всему Николаеву.

Как известно, решением сессии Николаевского городского совета еще в 2014 году запретили запускать фейерверки. Однако, на празднование Нового Года этот запрет не распространяется, поэтому каждый второй николаевец решил добавить яркости в новогоднюю ночь, и не забыл поделиться красотой в своих социальных сетях.

В свою очередь NikLife также запечатлел яркие новогодние салюты.

Помимо этого, в сети набирает популярности другой видеоролик, который запечатлел моменты празднования в «ночь волшебства» на главной площади Николаева. Здесь уже акцент сделан на действе, что происходило именно на Соборной. При этом, в кадр попали кусочек концерта, где чудила ведущая «Скажите, пожалуйста» Свитланка Махничева и ажиотаж вокруг изобильной ярмарки. Также, со всех ракурсов была показана новогодняя елка в стиле модерн, которую раньше сравнили с элементом из фильма ужасов.

Читайте также: Ярмарка на Соборной: что попробовать и как развлечься на главном новогоднем фестивале Николаева

Еще одно видео новогоднего салюта репостнуло более семи сотен пользователей Facebook. В этот раз яркости в ленту добавила николаевская журналистка Елена Горячева.

Напомним, что встретить Новый Год на Соборной площади собрались несколько сотен людей, и даже в официальные рабочие дни после этого желающих разделить праздник с близкими в самом центре города не убавилось.