Николаевцы устроили «дикие танцы» на «горбатом» под аккомпанемент Оркестра Национальной гвардии ВИДЕО

Прочитали: 1229

В воскресенье, 7 января в день Рождества Христова Оркестр Национальной гвардии Украины полка Национальной Гвардии в Николаеве для всех жителей города приготовил праздничный сюрприз.

Так, на главной улице Соборной в Каштановом сквере «военные» музыканты в шапках Санты исполняли не только рождественские мелодии, но и довольно известные композиции. Духовые и ударные инструменты преобразили сквер, а десяткам николаевцев так понравилась музыка, что они устроили в сквере настоящие «дикие танцы». На радость слушателям оркестр отыграл известный киношлягер «Разговор со счастьем», который заставил танцевать даже предпочитающих поиграть на «горбатом» в домино старичков.  

Николаецвы нисколько не стеснялись «отплясывать» под аккомпанементы оркестра.  То и делая водя хороводы и подпевая оркестру. Папы «заводили» рождественские пляски с маленькими дочурками. Другие же, эффектными движениями веселили гостей. Нельзя не отметить, и самого главного заводилу толпы, который расположился посреди горбатого «танцпола» и протирал ботинки плитку как только мог. Не уступали молодежи и люди пожилого возраста, которые по-видимому вспомнили свои юные годы и времена «дискотек».

Подарили горожанам музыкальный позитив 16 музыкантов под руководством майора Виктора Глухарева, который в комментарии NikLife поздравил жителей Николаева от имени Национальной гвардии и создавали праздничное настроение.

— Прежде всего желаю чтобы Николаев процветал, горожане были радостными не только в праздники, но и в будни. Чтобы у нас была причина для радости. И, естественно, я как начальник оркестра майор Глухарев, присоединяюсь ко всем поздравлениям нашего городского руководства и военного руководства, – рассказал руководитель оркестра.

Закончили свое выступление музыканты одной из самых известных украинских колядок «Нова радість стала».